График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Туристическая мебель – комфортный отдых на природе

Отправляясь в поход, не забудьте запастись туристической мебелью, которая сделает ваш отдых более комфортным. Вы можете приобрести компактный набор мебели или выбрать элементы отдельно ( стол, стул, гамак, шезлонг, кресло, раскладушку и т.д.).

К любому делу надо подходить с умом, даже к отдыху. Собираясь в туристическую поездку с диким образом жизни, стоит подумать о специализированной мебели, которая свободно умещается в багажник машины, легко складывается и раскладывается. Товары для путешествий создают комфортные условия отдыхающим и делают отдых более продуктивным.

Туристическая мебель купить которую можно в магазине или через интернет, выпускается различными производителями. Качество конструкции может значительно отличаться.

Обратите внимание на следующие моменты

  1. Надежное исполнение. Чем прочнее выполнено изделие, тем дольше оно вам прослужит. Предметы для пикника имеют складной механизм, поэтому внимательно смотрите крепежи, которые являются самым слабым местом. Обязательно спросите у консультантов магазина допустимый вес, который выдерживают изделия. Стул туристический может быть рассчитан как на среднюю массу человека, так и на тяжеловесов.
  2. Легкий вес. Если вы путешествуете на машине, то в приоритете будет качество. Когда весь путь к месту отдыха надо пройти пешком, груз имеет огромное значение. Тут выбор продукции целиком зависит от планов туристов. Облегченная конструкция бывает достаточно хрупкой, поэтому поинтересуйтесь у менеджеров, из какого сплава выполнена металлическая основа. Стол для пикника одного и того же веса может прослужить как одну поездку, так и в течение десятков лет.
  3. Устойчивость к различным погодным условиям. Материал должен быть устойчивым к влаге и различным температурным режимам. Антикоррозийный каркас и непромокаемые ткани позволят долго наслаждаться покупкой.
  4. Компактность. Туристические предметы занимают немного места и удобно упаковываются. Раскладной стул легко умещается в рюкзаке, не доставляет хлопот и весит меньше килограмма. Для пеших путешествий такие товары просто необходимы.

Изделия для туризма можно использовать в поездках, походах, на даче или на пикнике. Чтобы удобно расположиться на природе, не обязательно брать с собой спальные мешки. Достаточно повесить гамак и наслаждаться отличной погодой, мягко покачиваясь между деревьев. Эти приспособления для отдыха бывают в виде кресла, с брусками, без твердых вставок и независимые. Они выдерживают от 100 до 190 килограмм веса. Каждый вид имеет свое предназначение. Дачные варианты преимущественно держат форму и заменяют шезлонг. Если вы подбираете предмет, который будете использовать в поездке, то самые подходящие изделия – максимально складывающиеся. В интернете гамак купить необходимой величины не составит особого труда. Широкий ассортимент продукции позволит сделать свой выбор не выходя из дома.

Отправляясь на море в собственном транспорте, можно предусмотреть комфортный отдых на пляже. Шезлонг легко уместится в багажник автомобиля и доставит массу удовольствия. Его каркас изготавливается из стали или из пластика. Он не выцветает на солнце и выполняется из специальных синтетических тканей, способных выдержать нагрузку до 150 кг. Чтобы шезлонг купить правильно, необходимо знать, что они отличаются по нескольким признакам.

Основные критерии выбора

  1. Тип посадки. Модели могут быть как фиксированными, так и менять положение (сидя, лежа, полусидя).
  2. Материал. Изделия из пластика больше подходят для пляжа, так как не боятся влаги и имеют маленький вес. Тканевые покрытия или деревянные больше подходят для дачи и садовых участков.
  3. Каркас. Металлические варианты более крепкие, долговечные и устойчивые. Пластиковые шезлонги имеют маленький вес и не боятся влаги.

Еще одним обязательным элементом отдыха на свежем воздухе является стол туристический. Его легко достать, разложить и убрать. Такие модели изготавливаются из алюминия, пластика, металла или дерева. При покупке обязательно проверьте устойчивость конструкции и качество сырья. Лучше потратить больше денег и наслаждаться покупкой в течение долгих лет, чем разочароваться и отказаться от отличного изобретения. Кресло туристическое послужит полезным дополнением к комплекту.

На приусадебном участке не поставишь кровать, чтобы поспать среди деревьев в приятной прохладе или в небольшом дачном домике. В этом случае выручит раскладушка, которая легко трансформируется и занимает мало места. Она продается с матрасами или без них. Наиболее интересными и практичными считаются комбинированные варианты с деревянными ламелями и пружинным спальным местом. Если желаете купить раскладушку, то обязательно воспользуйтесь консультацией опытных специалистов.

Невозможно представить себе расслабляющую обстановку без горячей еды, шашлычков и чая из ароматных листьев. Походная кухня, представляющая собой совокупность предметов для пикника, позволит быстро приготовить блюда и посидеть за столом в приятной компании.

Туристическая мебель – компактный помощник на приусадебном участке и в путешествии. Универсальность предметов, легкая трансформация и мобильность – главные особенности продукции.

Приятного вам отдыха!

← Обзор Браслет паракорд Каратель с Флагом Украины M-TAC Как сохранить горячее горячим, а холодное холодным в походе →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!