График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Обратный звонок Распродажа Корзина

Страйкбольные крикуны

Крикуны в страйкболе или синдром полного отсутствия культуры

Крикуны в страйкболе или синдром полного отсутствия культуры

Страйкбол раньше был другим. Конечно, у нас были разные привода, разная военная форма, разные игровые площадки. Да, пострелушки продолжались даже целый день, с 09:00 до 18:00... Конечно, у нас не было проблем с скоростью вылета или защитной амуницией. Многое изменилось. Но знаете ли вы, что остается прежним? Крикуны.

С тех пор как я начал играть в страйкбол, насколько я помню, я помню людей, которые были очень раздражающими. Я имею в виду, они сейчас раздражают, потому что давным-давно я был точно таким же. Да, я должен сделать признание. Я был таким парнем на каждой страйкбольной игре. Это тот, кто всегда должен был кричать, как сумасшедший, чтобы его можно было услышать в ближайшей деревне. Огромный придурок, бродящий по полю страйкбола, кричащий на каждый куст и пытающийся заставить людей признать что я в них попал, подчиняться правилам и.т.д. Раньше выкрикивать было моим самым большим грехом в страйкболе. Сейчас я нахожу это крайне отвратительным - может быть, потому что я могу видеть себя в таком поведении?

Я думаю, что таких людей часто видели на полях сражений страйкбола, и большинство из вас сталкивалось с ними. Раньше я относился к ним как к одной группе - кучке грубых чудаков. Но со временем я начал замечать небольшие, но отличительные различия. И что более интересно, такие шаблоны или типы присутствовали в разных местах и в сообществах страйкбола. В основном на каждой страйкбольной схватке. Кто они?

Номер 1

Неисполненный организатор - более того, иногда он даже не организатор! Вероятно, какая-то мистическая сила подсказала ему саморекламу и взять на себя роль живого мегафона, распространяя слова истинного орг. Он - парень, которого вы можете видеть на каждом брифинге или митинге - он кричит людям о формировании линии, стоять в два ряда или просто слушать орг. Это его работа, его призвание. Его волнение выходит за пределы любого понимания, когда он может просто приказать людям заткнуться или стоять на месте и слушать. Он просто любит качать головой с разочарованием из-за отсутствия дисциплины и т.д. И я заметил, что около 90% из них любят носить береты. Интересно…

Номер 2

Полевой командир - он тот, кто раздражает меня до предела, он делает игру крайне неприятной. Всегда жалуеться на мудака, который пытается вдохновить людей на бой. Конечно, кричать. Он дает свои бессмысленные приказы людям, которым все равно. Я до сих пор слышу его скрипучий голос. Хуже всего то, что он действительно верит в то, что делает. Он действительно думает, что помогает! Он просто хочет сделать вещи лучше. Он искренне верит, что его крики и вопли заставят каждого поднять свой привод и устремиться к врагу с огромной страстью доминировать на поле.

Номер 3

Настоящий судья Дредд. Он считает, что Святой Дух страйкбола выбрал его, чтобы решить, кто справедлив, а кто несправедлив. И в его святых глазах каждый обманщик. Ему просто нужно посмотреть на тебя через свою оптику, чтобы узнать, что ты мертв. Иди к возрождению, личинка. И он всегда должен кричать, указывая пальцем на свою цель. Чем больше вы пытаетесь спорить с ним, тем безумнее он становится. Настоящий вечный двигатель крика.

Номер 4. Конечная

воспитание новичка в страйкболе

Соединение предыдущих типов. В это трудно поверить, но да - такие люди существуют. Настоящие шедевры страйкбольного сообщества.

Это просто мое разделение крикунов. Таким образом, я могу справиться с ними и объяснить их поведение. Когда я оглядываюсь назад на свое поведение много лет назад, я ясно вижу, что это разрушает страйкбол для всех. И крики на других людей могут привести только к агрессии. Таким образом, мы не можем решить спорные ситуации.

К счастью, в страйкболе не доминируют разочарованные подражаные-коммандос, которые просто хотят избавиться от разочарования и справиться со своей низкой самооценкой (по крайней мере, пока). Но, в основном, каждый раз, когда я иду играть в страйкбол, я встречаю одного из тех парней, о которых я упоминал ранее. Но я думаю, что они очень усердно работают, чтобы получить плохую репутацию в обществе, и никто не будет относиться к ним серьезно. Подумайте об этом - нет ничего смешнее, чем 40-летний парень, кричащий на 18-летнего подростка где-то посреди леса, одетый в старую военную форму и стреляющий маленькими пластиковыми шариками. Поверь мне - был там, видел это.

← Страйкбол это смешно Запасное оружие в страйкболе →

Комментарии

Шаман 26.06.2020, 15:54

Через некоторое время (в моем случае это было так) такой крикун понимает, что он не только работает со своими постоянными фобиями, но так же разрушает собственную репутацию.
Но что, действительно раздражает, когда кто-то говорит вам, что в вас попали, и на самом деле весь залп шариков противника остановился на куче песка, за которую вы укрылись, хе-хе

Семен 26.06.2020, 15:51

Я не раз видел, как «Судья Дред» выходил в середине и кричал «останови игру» и вытащил того, кого он считает маклаудом.
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!