График работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

SMITH&WESSON СТРАЙКБОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ

Smith&wesson оружие для страйкбола

ОРУЖИЕ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА SMITH&WESSON

Smith&Wesson - американская компания, основанная в 1852 году, специализирующаяся на производстве огнестрельного оружия. Вспоминая его историю, важно упомянуть револьвер Smith&Wesson Model, который был первым современным оружием, в котором использовались встроенные боеприпасы. В частности, для целей Гражданской войны 1861 года началось производство еще одного револьвера, получившего обозначение Smith&Wesson Model 2. Короткое время заряжания было большим преимуществом, которое определило его успех.

Сегодня бренд Smith&Wesson - одна из крупнейших компаний в мире по производству огнестрельного оружия, стрелкового оборудования для стрелков-любителей и силовых структур. В предложении представлены модели для скрытого ношения, спортивное оружие, револьверы, спортивные винтовки и винтовки для высокоточной стрельбы. Самые популярные модели - Smith&Wesson MP9, но также и MP 40.

Smith&wesson airsoft

SMITH&WESSON AIRSOFT

Umarex предлагает одни из лучших копий страйкбольного оружия пистолетов Smith&Wesson, которым вы привыкли доверять. В страйкбольном магазине вы найдете оружие для страйкбола и пистолеты Smith&Wesson, а также магазины к ним. С 1852 года Smith&Wesson является ведущим производителем пистолетов, револьверов, винтовок и принадлежностей для стрельбы. Smith&Wesson, M&P и Performance Center являются товарными знаками, используемыми Umarex по лицензии.

Реплики оружия Smith&Wesson отличаются высоким качеством и точностью воспроизведения. Пистолеты производятся по полной лицензии, что позволяет маркировать их именем бренда. Большинство пистолетов изготовлено из металла и прочного полимера. Одна из наиболее часто выбираемых моделей - уже упомянутый пистолет Smith&Wesson MP9. Его отличает легкий затвор, который увеличивает скорость стрельбы и обеспечивает оптимальный расход газа для каждого выстрела. У него есть возможность изменить накладку рукоятки и, таким образом, лучше прилегать к руке стрелка. В качестве копии стрелкового оружия мы также рекомендуем Smith&Wesson MP40, который был изготовлен по лицензии оригинального производителя и имеет тисненую маркировку. Благодаря небольшому размеру, эргономичной форме и небольшому весу он хорошо работает в качестве вторичного оружия. Это один из пистолетов S&M CO2, то есть точные копии, работающие на CO2. Модель обеспечивает высокую скорость вылета пули за счет высокого давления, создаваемого в капсуле.

Вы ищете высококачественную копию пистолета, которая будет выглядеть и ощущаться как огнестрельное оружие? Ознакомьтесь с нашим предложением Smith&Wesson.

← WALTHER СТРАЙКБОЛЬНЫЕ ПИСТОЛЕТЫ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА →

Комментарии

Чугуев Микита 06.04.2021, 13:49

Smith&Wesson выдает лицензию только на страйкбольные пистолеты?
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!