График работы: пн.-пт. с 10:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Руководство Airsoft для новичков

РУКОВОДСТВО ПО СТРАЙКБОЛУ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Руководство для новичков по страйкболу

РУКОВОДСТВО ПО СТРАЙКБОЛЬНОМУ ОРУЖИЮ

Для тех, кто только начинает или думает о том, чтобы заняться симуляторами военной игры в страйкбол, это руководство по страйкбольному оружию для новичков предоставит информацию, необходимую для выбора оружия для страйкбола, подходящего для вас. Вы узнаете, что такое страйкбол, откуда он пришел, безопасность и что нужно, чтобы присоединиться к игре.

ЧТО ТАКОЕ СТРАЙКБОЛ?

В страйкбол играют на относительно большой заранее определенной территории - в помещении или на открытом воздухе - с целью «поразить» или «пометить» других игроков с помощью страйкбольного оружия. Поскольку боеприпасы для страйкбольного оружия - это шарики, в отличие от лазертага или пейнтбола, трудно определить, когда игрок был ранен. При игре в страйкбол попадания полагаются на систему чести.

Чтобы полностью понять, что такое страйкбол, нужно знать, чем он не является. Оружие для страйкбола не является традиционным «пневматическим оружием», который часто стреляет металлическими пулями круглой или дробовой формы калибра 0,177 со скоростью от 100 до 250 метров в секунду. Обладая высокой мощностью, пневматические-ружья подходят для охоты или стрельбы по мишеням, но не для военных игр или стрельбы в помещении.

КАК ПОЯВИЛСЯ СТРАЙКБОЛ?

Изначально разработанное в Японии, страйкбольное оружие было создано, чтобы выглядеть, ощущаться и работать как настоящие пистолеты и винтовки. Они стали популярными из-за строгих местных и международных законов, затрудняющих получение настоящего огнестрельного оружия, и фактически незаконных для гражданских лиц. Любители и спортсмены могли покупать оружие для страйкбола и участвовать в полицейских или военных сценариях, не рискуя получить серьезные травмы.

Страйкбольное оружие очень похоже на настоящее огнестрельное оружие; Все оружие в Соединенных Штатах должны иметь оранжевые наконечники ствола. В Украине пока таких правил нет. Оружие для страйкбола настолько реалистично, что во всем мире многие военные и полицейские программы обучения используют их для тренировок.

ОПАСНО ЛИ ОРУЖИЕ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА?

С надлежащим защитным снаряжением нет, оружие для страйкбола не предназначено для нанесения вреда при попадании пластиковым шариком - 6 мм и весом от 0,2 до 0,025 г - от 15 до 100 метров со скоростью от 50 до 150 метров в секунду. Возможна модификация страйкбольного оружия, дающая ему серьезную мощность, но не опасную для жизни. Однако сильно модифицированное оружие для страйкбола с усилением способно повредить кожу и вызвать кровотечение, но никогда не проникает и не застревает под кожей. Это делает страйкбол идеальным вариантом для развлекательных боевых сценариев.

При обращении с оружием для страйкбола нужно соблюдать простые правила безопасности. Вы всегда должны носить защитные очки и обращаться с оружием, всегда так, как если бы оно было заряжено. Когда какое-либо огнестрельное оружие не используется, оно должно быть в защитном чехле, чтобы не казаться опасным для окружающих. Вы знаете, что страйкбольное оружие - это не настоящее огнестрельное оружие, в отличие от общественности и правоохранительных органов.

ЗАКОННО ЛИ ОРУЖИЕ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА?

В Украине безусловно, за исключением нескольких штатов в Соединенных Штатах и других странах. Оружием для страйкбола разрешено владеть без лицензии - проверьте свои местные законы, чтобы быть уверенным, чтобы узнать правила и, если есть какие-либо ограничения.

КАК РАБОТАЕТ СТРАЙКБОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ?

Некоторое оружие для страйкбола выпускаются в полуавтоматических и полностью автоматических моделях, стреляющих примерно от 10 до 14 выстрелов в секунду. В зависимости от модели точность варьируется, но на расстоянии 10 метров отклонение в один дюйм является стандартным для немодифицированных моделей. Правильная модернизация и модификации деталей могут достигать отклонения точности в два дюйма на расстоянии 20 метров.

Многие типы страйкбольного оружия классифицируются в первую очередь по их двигательному механизму.

ПРУЖИННОЕ (SPRING) ОРУЖИЕ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА

Пружинное оружие для страйкбола - это начальный уровень, хорошая модель в качестве стартовой или запасного варианта для новичков. Оно входит во многие полноразмерные пружинные винтовки и пистолеты для страйкбола. Есть два типа винтовок с ручным взведением пружины и затворной рамы, в которых не используется никакой производимой энергии (например, аккумулятор), и требуется ручная энергия.

Необходимое снаряжение для спринг

ГАЗОВОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА (GBB)

Газовое оружие для страйкбола, обычно используемое как дополнительное оружие или вторичное, часто используется только один раз в раунде.

Необходимое снаряжение для газового

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (AEG)

Электрическое оружие для страйкбола обладает большей мощностью, и многие из них оснащены системой хоп-ап, что обеспечивает стабильную точность стрельбы до тех пор, пока магазин не опустеет. Вы можете спросить себя, что такое хоп-ап? Устройства, которые обеспечивают обратное вращение шарика, вызывая давление на шар, противоположное направлению силы тяжести. Это увеличивает точность и дальность.

Необходимое снаряжение для AEG

ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ BLOWBACK

Electric Blowback - довольно новое явление на арене страйкбола, оно существует с 2000 года и работает от мотора, аналогичного AEG, но также имеет функцию отдачи, которая добавляет отдачу при стрельбе.

Необходимое снаряжение для Blowback

МИНИ ОРУЖИЕ

Мини - это уменьшенная версия настоящего оружия, в которой используются батарейки для стрельбы шариками в полностью автоматическом режиме.

Необходимое снаряжение

СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?

Стоимость варьируется в зависимости от типа оружия, количества аксессуаров и типов модернизации мощности. Типичный комплект пружинного оружия может стоить всего 60 долларов, а стандартный комплект AEG стоит несколько сотен.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком, мечтающим о стрельбе из AK47 или MP5 с глушителем, симуляторы страйкбольных военных игр - это захватывающие сражения, наполненные адреналином, которые бросают новичков в поле боя. Они позволяют безопасно испытать сценарии «реальной жизни» и дают вам «реальную жизнь» в иммитации реальной битвы.

← Ограничения и политика международной доставки Airsoft ВЫБОР СТРАЙКБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ →

Комментарии

Максим любанов 03.10.2020, 12:39

Есть еще мини-ган, гранатометы и гранаты для страйкбола ;)
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!