График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Ручка для переноса огня FMA

Представляем вашему вниманию ручку переноса огня от компании производителя качественных реплик FMA.

Ручки переноса огня или тактические рукоятки. Устанавливаются в большинстве случаев на направляющие типа планки Пикатинни, обеспечивая регулировку по длине рук стрелка. Бывают самых различных видов и назначений. Самая распространённая – вертикальная ручка. Без излишеств. Иногда бывает с контейнером внутри, для хранения батареек или подобной мелочи. Далее начинаются более интересные варианты: ручка меняет наклон и фиксируется, ручка просто имеет фиксированный наклон, ручка комплектуется креплением для подствольного тактического фонаря, ручка имеет возможность удлинятся, ручка выглядит в виде накладки на магазиноприемник, а также ручка позволяет закрепить в себе дополнительный магазин и использовать его для быстрой перезарядки. В некоторых винтовках тактическая рукоятка является элементом конструкции, в некоторых ее установка требует переделки оружия, а иногда и изготовления кастомных деталей, что не всегда возможно.

Ручки переноса огня служат для повышения комфорта прицеливания и переноса оружия, также  для улучшения кучности, точности стрельбы и скорости прицеливания.  

Материал изготовления ударопрочный пластик, даннную ручку как правило устанавливают под магазиноприемником и под цевьем, что придает удобство в эксплуатации. Отлично подходит в использовании на страйкбольном приводе и на оригинальном оружии. Данный девайс имеет удобную анатомическую форму, конструкция позволяет легко использовать для правши и левши. С правой стороны ручки присутствует отсек для вывода кнопки тактического фонарика или лазерного целеуказателя.

Ручка устанавливается на стандартную R.I.S. планку 22мм. Огромное преимущество данной реплики в том, что ее установка на R.I.S. планку не требует использования каких-либо инструментов, регулировочный болт откручивается без особых усилий и устанавливается на нужном расстоянии от оператора.

С обеих сторон ручки присутствуют крепления для тактических фонарей или лазерных целеуказателей.

Так же мы предлагаем настроить и модернизировать вашу airsoft винтовку, произвести шиминг, внутренний и внешний тюнинг вы можете в нашей мастерской.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор лямки плечевые H-Harness CONDOR Обзор гарнитура Z Tactical ZSordin TMC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!