График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор РПС ВИТЯЗЬ-РЕЙД MOLLE

Ременно-плечевые системы (РПС) предназначены для переноски снаряжения на поясе и спине. Главная особенность данного вида разгрузочных систем это то, что подсумки располагаются по бокам и на спине, то есть живот и грудь бойца полностью свободны. Основной вес боеприпасов и снаряжения находится на поясе, что переносит центр тяжести на таз и снижает нагрузку на спину. Именно такое расположение подсумков играет очень большую роль для определенных видов войск, например разведгрупп. РПС ВИТЯЗЬ имеет максимально открытую площадь тела, что способствует хорошей вентиляции.

РПС ВИТЯЗЬ-РЕЙД MOLLE в отличие от РПС ВИТЯЗЬ-РЕЙД является полностью модульной конструкцией. Ремень поясной РП 50 закрыт панелью молле (M.O.L.L.E.) поэтому подсумки, устанавливаемые на разгрузку должны быть с аналогичным креплением или креплением совместимым с ним.

Рейдовая комплектация ременно-плечевой системы ВИТЯЗЬ MOLLE содержит оптимальный набор подсумков (список представлен ниже), который позволяет разместить все необходимое для трехдневного рейда. Общий объем багажных отделений (ранец, подсумки багажные, сумка багажная) порядка 30л. Комплектация разгрузки является максимальной, и разместить дополнительные подсумки, к примеру, под радиостанцию можно только на плечевых лямках.

Материалы, которые используются при изготовлении РПС ВИТЯЗЬ-РЕЙД MOLLE:

Кордура (cordura) имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие. Ткань предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Но на прочность разрыва влияет не только качество ткани, а так же качество нити и шов. Внешние и внутренние швы состоят из нити полиарт (Polyart).

Сетка Air-Mesh – материал, что состоит из объемной сетки трехмерного плетения и тонкого поролона. Данный материал образует ячейки разного размера во внешнем и внутреннем слое, что способствует хорошей циркуляции воздуха с минимальной потерей прочности. Сетка Air-Mesh так же выступает в роле демпфера и позволяет снизить нагрузку в местах контакта с телом.

Текстильная застежка DOSTBAND – используется для пошива военной одежды и амуниции, имеет повышенный показатель адгезии и  износостойкости.

Фурнитура DUE EMME (2M™) – используется в производстве тактического снаряжения, которое должно соответствовать строгим военным стандартам и быть пригодным для использования в самых тяжелых условиях.

Кнопки FIOCCHI

Полиамидная ременная и лямочная лента - материал украинского, который имеет высокую прочность, отвечает военным стандартам качества, не виден в инфракрасном диапазоне. 

Все модели ВИТЯЗЬ являются разборными. РПС ВИТЯЗ-РЕЙД MOLLE состоит из:

- Ремень поясной РП 50
- ПММ (Пояс Модульный Мягкий)
- Лямки Плечевые
- БПФ (Багажный подсумок) 2шт
- Подсумок 4АК2РГ 2шт
- СБ (Сумка Багажная)
- РАНЕЦ РБ19

Ременно-плечевые системы (РПС ВИТЯЗЬ)  могут быть изготовлены в индивидуальной комплектации.

Купить ременно-плечевые системы в нашем интернет-магазине вы можете в любой расцветке по своим индивидуальным предпочтениям.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор модуль АК-СТРЕЛОК Обзор высокие носки Coolmax MIL-TEC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!