График работы: пн.-пт. с 10:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

РПК СТРАЙКБОЛЬНЫЙ ПУЛЕМЕТ

РПК пулемет для страйкбола

РПК ПУЛЕМЕТ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА

РПК «Ручной пулемет Калашникова» представляет собой 7,62-мм ручной пулемет советской сборки, разработанный Михаилом Калашниковым в конце 1950-х годов. Он был создан как часть программы по стандартизации запасов стрелкового оружия Советской Армии; он заменил 7,62-мм ручной пулемет РПД. В настоящее время РПК используется в вооруженных силах стран бывшего Советского Союза.

Мы покажем вам лучших производителей качественного оружия для страйкбола, которые представляют одни из немногих РПК для страйкбола на рынке. 

Лучшие RPK airsoft

ЛУЧШИЕ RPK AIRSOFT

РПК - это проверенные временем разработки советских вооруженных сил из ручного пулемета и ММГ. Об их надежности и производительности свидетельствует постоянное использование на передовой.

LCT RPK LCK-16 AEG

LCT RPK LCK-16 AEG

Изменения неизбежны, когда мир приспосабливается и развивается к различным обстоятельствам. Настоящий стальной РПК-16 был разработан в ответ на условия окружающей среды и тактические требования, с которыми вооруженные силы сталкиваются во всех зонах, которые они обслуживают. Обе эти модели были представлены с новыми функциями, которые обычно не наблюдались в предыдущих моделях АК. Кроме того, новая конструкция позволяла использовать имеющийся инвентарь боеприпасов.

Компания LCT проделала потрясающую работу по производству страйкбольной версии RPK-16 для энтузиастов и игроков, ищущих современный АК. Он включает в себя барабан с автоподзаводом и множество отличных внешних функций, чтобы ваш АК оставался на переднем крае современного искусства.

RPK-16 использует поразительное качество реалистичной клепанной стали LCT, чтобы установить ядро этой сборки. По всему периметру ствольной коробки установлена армированная полимерная фурнитура для завершения винтовки. На цевье сверху, снизу и по бокам есть направляющие для всех ваших любимых аксессуаров. Отлично подходит для добавления вертикальной рукоятки, фонарика и многого другого, чтобы достичь цели, которую вы пытаетесь выполнить. Верхняя секция ствольной коробки обтекаемая, с цевьем для установки желаемого коллиматора или прицела. Целик также съемный, чтобы освободить место для оптики. Пулемет имеет эргономичную текстурированную рукоятку для оптимального комфорта игры в страйкбол. Кроме того, усовершенствованный переключатель огня АК разработан, чтобы дать вам возможность легче изменять режим стрельбы. Установите идеальную стойку с выдвижным прикладом, который можно складывать в сторону, не беспокоясь о том, что оптическое крепление будет мешать, как в предыдущих моделях AK. У привода есть задние точки крепления для оружейного ремня QD с передним поворотным креплением, чтобы дать вам множество вариантов, для ношения пулемета, освобождая руки. Пришло время создать новый арсенал и снаряжение с этой топовой моделью от LCT.

LCT RPK NV AEG

LCT RPK NV AEG

Уникальный RPK от LCT имеет выдающийся список включенных функций, которые выделяют его среди конкурентов, включая акценты из натурального дерева. Привод сделан с прочным полностью штампованным стальным корпусом, теплозащитным экраном, ствольной коробкой, крышкой ствольной коробки и цельным стволом в сборе, что гарантирует готовность пулемета к самым суровым условиям боя без риска для целостности.

Аутентичные размеры, вес и функциональная искусственная рукоятка для зарядки добавляют к общему реализму реплики, делая ее хорошим оружием для энтузиастов страйкбола. Это вспомогательное оружие имеет цевье из настоящего дерева и фиксированный приклад, окрашенные до совершенства; достижение неоспоримого аутентичного вида.

Крышка затвора имеет встроенную монтажную пластину, позволяющую игрокам настраивать пулемет по своему усмотрению, добавляя прицелы в стиле AK. Пулемет имеет встроенные стальные сошки, обеспечивающие максимальную устойчивость пулемета и точность прицеливания в неподвижном состоянии, и их можно сложить под пулеметом при беге или изменении положения.

Выполните роль наводчика поддержки с этой аутентичной копией и стреляйте тоннами патронов по врагу из прилагаемого магазина на 600 патронов. Внутри LCT RPK оснащен полностью модернизируемым усиленным металлическим гирбоксом версии 3, который содержит высококачественные стальные шестерни. Пружина, металлическая направляющая пружины с подшипником, усиленная головка блока цилиндров и головка вакуумного поршня. 

РПК имеет встроенную мушку и регулируемый целик, поэтому вы можете точно попадать в цель на игре, где использование оптического прицела может оказаться затруднительным. 450 FPS заставят ваших врагов дрожать, когда они столкнутся с этим LPG. Гирбокс нового уровня также оснащен металлическими прецизионными 9-миллиметровыми подшипниками и втулками, обеспечивающими быстрое, плавное переключение передач и долговечность.

Используйте регулируемый хоп-ап для учета дальности до цели и условий ветра, чтобы каждый раз получать идеальный выстрел. Легкий пулемет RPK от LCT, сочетающий в себе прочную цельнометаллическую конструкцию с мощностью и точностью, необходимые для победы над конкурентами, представляет собой AEG, который наверняка найдет отклик у любителей страйкбола всех стилей игры.

CYMA CM052 RPK AEG

CYMA CM052 RPK AEG

Доступное вспомогательное оружие AEG на основе AK в виде CYMA CM052 RPK доступно в страйкбольном магазине. Для тех игроков, которым нужен надежный, прочный и долговечный AEG для выполнения роли поддержки или нападения, CYMA RPK - это идеальный выбор. Внешне пулемет выполнен из натурального дерева и изготовлен из качественного металла, а также оснащен встроенными сошками. Реалистичный вес, текстурированное дерево и длина в сочетании создают AEG, который является одним из самых верных вариантов для страйкбола.

Внутри РПК сочетается надежный гирбокс CYMA AK47 версии 3 с полностью регулируемым хоп-апом V3. Компоненты позволяют CYMA RPK быть сильным соперником на поле боя, так как его средний показатель 420 FPS позволяет использовать несколько разных весов шариков, чтобы быть эффективными и в сочетании с бункерным магазином на 800 патронов входящим в комплект, а его способность работать с магазинами для АК большинства марок является ключевым преимуществом. Если вы ищете надежное оружие поддержки или советскую классику, CYMA RPK - отличный выбор.

JING GONG JG1101 RK-74

JING GONG JG1101 RK-74

Airsoft Electric Gun - великолепная и хорошо взвешенная копия пулемета РПК, который имеет полностью легкосплавную внешнюю конструкцию и цевье, пистолетную рукоятку и приклад из настоящего дерева. Он основан на гирбоксе версии 3 с фиксированным прикладом, что дает достаточно места для аккумулятора, гарантируя, что вы сможете избавиться от боли в течение всего дня. Встроенные сошки - долгожданное удовольствие для тех, кто хочет устроиться поудобнее и устроить засаду на врага, особенно с учетом того, что пулемет весит около 4,2 кг. На боковой стороне ствольной коробки имеется боковая направляющая типа «ласточкин хвост», на которую можно установить боковые направляющие или совместимые прицелы, так что вы можете прикрепить свои любимые коллиматорные и оптические прицелы, чтобы завершить комплект. Если по какой-то причине вы захотите сделать эту копию еще длиннее, вам будет приятно узнать, что на конце сборки внешнего ствола из сплава есть 14-миллиметровая резьба CCW. Рядом с пылезащитным чехлом вы найдете регулируемый hop-up, который добавит обратное вращение вашим шарикам и позволит стрелять дальше на поле битвы.

В комплект поставки входит магазин бункерный на 600 патронов, NiMH аккумулятор 8,4 В, 1100 мАч и зарядное устройство с 2 контактами стандарта EU, которое является всем, что вам нужно, чтобы вывести AEG на поле и начать перестрелку. Если вы ищете восхитительно точную копию любимого во всем мире оружия поддержки или хотите попробовать свои силы в роли стрелка из LMG, JG1101 RK-74 - отличный выбор.

ВЫВОД

Если вы собираетесь играть в воскресные игры и тому подобное, я бы посоветовал придерживаться того, что вам нравиться. Хотите выполнять роль поддержки и прикрытия, подавлять противника огнем, страйкбольный пулемет РПК будет отличным выбором. РПК - это просто более длинный/тяжелый АК. Так что, если вы хотите купить обычный АК с барабанным магазином, он будет легче. Однако имейте в виду, что большинство milsim не позволяют использовать обычный AK в качестве RPK.

← СВД СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА ДЛЯ СТРАЙКБОЛА ОРУЖЕЙНЫЙ ЧЕХОЛ, ЖЕСТКИЙ КЕЙС ИЛИ СУМКА? ДЛЯ СТРАЙКБОЛЬНОГО ОРУЖИЯ →

Комментарии

Кебаб Давид 28.04.2021, 16:49

У меня RPK-S LCT черный.
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!