График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Прицелы ночного видения – страйкбол без преград

Игра в страйкбол для многих стала настоящим хобби, игры проходят как в дневное, так и в ночное время, что придает еще больше азарта. Чтобы точно попадать в цель в темное время суток, необходимо оснастить страйкбольное оружие прицелом ночного видения.

Страйкбол недаром получил такое широкое распространение. Именно в этой игре мужчины могут себя почувствовать героями на поле боя. Нешуточные баталии разыгрываются с мирным оружием, которое можно тюнинговать в соответствии со своими пожеланиями. Оснащая свою модель ружья дополнительными элементами, вы увеличиваете качество стрельбы и остроту ощущений. Наибольшее удовольствие возникает при игре в темное время суток, когда противника тяжело заметить. Прицел ночного видения решает эту проблему достаточно легко и дает дополнительное преимущество перед соперником.

Приборы, предназначенные для улучшения обзора в ночное время суток, можно разделить на следующие типы:

  1. Монокуляры. Могут применяться в качестве насадки на оружие. Имеют небольшой вес. Для их использования необходимо надеть очки или маску для защиты глаз.
  2. Бинокуляр. Состоит из двух электронных оптических преобразователей, дает большой угол обзора и удобен при игре.
  3. Псевдобинокуляр. Имеет один единственный оптический отвод и простую конструкцию. Он является одним из самых распространенных видов ПНВ.

Следует помнить, что данный вид механизмов при повышенной влажности и сырости теряет свои эксплуатационные характеристики. Поэтому не стоит пренебрегать правилами эксплуатации и хранения, если хотите чтобы устройство прослужило вам как можно дольше. Купить прицел ночного видения можно как в специализированном магазине, так и через интернет-ресурсы. Консультация менеджеров будет очень полезной при выборе аппаратуры для вашего оружия.

Эффективная конструкция – высокие результаты

Как устроен ПНВ? Выделяют четыре основные составные части:

Главным элементом в данных приборах являются электронный оптический преобразователь и оптика. Кратность приближения во многом зависит от величины диаметра, что напрямую отражается на размерах приборов и их весе. В новых моделях прицелов используют ЭОП последних поколений. Это дает улучшенную систему усиления, повышенную дальность обнаружения цели и качество распознавания. Самого лучшего изображения можно добиться при большом количестве рассеянного света. Звездное небо, лунный или инфракрасный свет – самые лучшие помощники при игре в ночное время суток. Цветность картинки, передаваемая ПНВ, транслируется либо в зеленых, либо в серых красках.

Следует правильно обращаться с механизмом и не направлять его на яркие источники света. Это может привести к выгоранию люминофора, а значит, и к снижению восприимчивости прибора.

Удачная покупка ПНВ – прицельная ночная стрельба

Купить ночной прицел с одной стороны достаточно просто, учитывая изобилие товаров в магазинах, но в то же время и сложно, потому что цена не является показателем качества. При покупке прибора следует учитывать несколько моментов:

  1. Устройство должно быть крепким и надежным. Скрипы, расшатанность и царапины говорят о ненадлежащем качестве механизма.
  2. Если аппарат характеризуется высоким увеличением, то он обладает слабой светочувствительностью. И наоборот, устройства с наименьшим приближением имеют большую светосилу. Необходимо сделать выбор между качеством картинки и возможностями ПНВ.
  3. Обратите внимание на систему окуляра. Во избежание повреждений глаз в результате отдачи от оружия следует выбирать варианты, которые имеют безопасное расстояние для глаз не менее четырех сантиметров.
  4. Прежде чем ПНВ купить, проверьте его на соответствие характеристикам, заявленным производителем. Посмотрите, как ведет себя оборудование в работе.
  5. Следует учитывать, что известные компании обеспечивают своим покупателям гарантийное и послегарантийное обслуживание.
  6. Помните, новые электронные оптические преобразователи обладают наилучшими свойствами. Именно они дают высокий коэффициент усиления по свету.
  7. Удобство использования и вес устройства имеют большое значение и играют не последнюю роль при активной игре.
  8. Повышенная защита от влажности и пыли позволит продлить срок службы механизма и сохранит его эксплуатационные характеристики.

Качество данных устройств во многом будет зависеть от ЭОП, который существенно влияет на формирование цены прицел ночного видения также существует в цифровом исполнении, где главную роль играет матрица. Такие приборы обладают высокими показателями светочувствительности, небольшими размерами, резкостью, продолжительным сроком службы. Единственный недостаток проявляется только на дальних расстояниях, где необходима чувствительность к инфракрасной области. Эта проблема уже нашла свое решение в дорогих моделях цифровых ПНВ.

В страйкболе победитель определяется не только мастерством ведения боя, но также оружейным оснащением. Ружья, позволяющие точно определить цель вне зависимости от времени суток, могут изменить ход борьбы. Прицелы ночного видения дают значительное преимущество перед противником.

ПНВ – выгодное положение бойца в сражении.

← Коллиматорные прицелы для страйкбола Обзор Кепка Combat Cap Cotton Ripstop HELIKON-TEX →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!