График работы: пн.-пт. с 10:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

ОРУЖЕЙНЫЙ ЧЕХОЛ, ЖЕСТКИЙ КЕЙС ИЛИ СУМКА? ДЛЯ СТРАЙКБОЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Как безопасно носить оружие для страйкбола

КАК БЕЗОПАСНО НОСИТЬ ОРУЖИЕ ДЛЯ СТРАЙКБОЛА

Делая покупки, мы очень часто сосредотачиваемся на том, какой страйкбольный привод купить или какую форму выбрать. Собираем необходимое снаряжение, но когда дело касается игры, возникает вопрос, как безопасно перевезти туда реплику?

Помимо очевидного аспекта повреждения привода при транспортировке, есть еще более важная проблема. Оружие для страйкбола обманчиво похожи на огнестрельное оружие, и поэтому хождение с ними на открытом воздухе может вызвать у нас проблемы. Посмотрим, какие у нас есть возможности по транспортировке оружия airsoft.

Оригинальная коробка привода для страйкбола

ОРИГИНАЛЬНАЯ КОРОБКА ПРИВОДА - ВАШ ДРУГ

Если у нас нет специального чехла для реплики, в самом начале мы можем использовать оригинальную картонную коробку, в которой привод приходит к нам. Многие производители предоставляют нам такую возможность, встраивая в коробку ручку для удобной переноски. Реплика пережила транспортировку из магазина, так что по дороге на игру все будет в порядке. Более того, с приводом внутри коробки никто не будет любопытно смотреть на нас, когда мы с ней ходим.

Обратной стороной этого решения является то, что вырезы в коробке подготовлены для «голой» реплики. Таким образом, если мы используем аксессуары для нашего привода в виде коллиматорного прицела или передней рукоятки, нам придется либо изменить вырезы для этих элементов, либо снять их перед тем, как положить привод в коробку. Сама коробка часто бывает довольно большой, и внутри, кроме привода, мы больше ничего не спрячем.

Простая сумка для оружия airsoft

ПРОСТАЯ СУМКА ДЛЯ ОРУЖИЯ, АБСОЛЮТНЫЙ МИНИМУМ

Предположим, что оригинальная коробка - не лучшее решение для нас. Иногда вы едете на поле для страйкбола на общественном транспорте или на велосипеде, и кроме рюкзака нужно брать с собой большую картонную коробку с приводом. В этом случае удачным решением может стать самая дешевая сумка для транспортировки. В такую сумку мы можем положить нашу реплику с уже установленными аксессуарами. Более того, всю сумку можно прикрепить к рюкзаку для удобной транспортировки.

Кроме того, сама сумка почти ничего не весит, стоит буквально несколько евро, а на полигоне игры мы легко можем свернуть ее и положить в рюкзак, а при необходимости в нее можно даже поместить два привода. К сожалению, она не обеспечивает особой защиты и служит только для того, чтобы скрыть то, что мы несем.

Оружейный чехол

ОРУЖЕЙНЫЙ ЧЕХОЛ - БОЛЬШЕ, ЧЕМ СУМКА, МЕНЬШЕ ЧЕМ ЖЕСТКИЙ КЕЙС

Наш привод заслуживает лучшей формы для переноски, чем сумка или картонная коробка, но, возможно, мы не хотим тратить большие деньги. В этом случае мы можем купить чехол для оружия. Чехлы для оружия чаще всего изготавливаются из нейлона. Между слоями материала у них есть толстый пенопласт для защиты нашего привода. Они часто вмещают более одного привода или имеют специальные свернутые воротники, чтобы вы могли носить в них длинные винтовки.

Такой чехол может иметь несколько дополнительных карманов или целые ремни молле, позволяющие установить дополнительные подсумки. Когда дело доходит до переноски, чехлы часто предлагают несколько вариантов: от простой ручки до ремня или даже возможность надевать чехол как рюкзак. На мой взгляд, у чехлов лучшее соотношение цены и функциональности к той защите, которую они обеспечивают.

Жесткий кейс для страйкбольного привода

ЖЕСТКИ КЕЙС - МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА И ХАБАР

Оружие для страйкбола очень дорого вам? Возможно, вы много путешествуете и хотите быть уверены, что с ним ничего плохого не случится. Может быть, вы просто хотите почувствовать себя киллером из фильма, вытаскивающим винтовку из кейса, как босс? Если вы ответили утвердительно на любой из вопросов, жесткий кейс - лучший выбор для вас. Большинство доступных на рынке кейсов сделаны из твердого пластика, наполненного толстой губкой, которой часто можно придать форму винтовки. Они также водонепроницаемы, сверхпрочные и оснащены точками для крепления навесных замков. Если вы собираетесь в другую страну и хотите взять копию на борт самолета, вам понадобится жесткий кейс с замками.

Жесткие кейсы - это решение, обеспечивающее наилучшую защиту, но не лишенное недостатков. Кейсы намного тяжелее чехлов. Они занимают много места в путешествиях, но и дома, когда мы не играем, их нельзя свернуть, как сумку, или сложить пополам, как чехол, и хранить в шкафу.

Сумка, чехол или кейс для airsoft оружия

СУМКА, ЧЕХОЛ ИЛИ КЕЙС - ВАРИАНТ ДЛЯ ВСЕХ

За годы игры в страйкбол мне удалось протестировать все варианты ношения реплик, кроме коробки. Чаще всего я использую сумку, когда беру запасной привод, который большую часть времени, вероятно, останется в машине. Благодаря этому он занимает мало места, и я легко могу перевозить его в общественных местах. Чехол для оружия лучше всего работает в большинстве игр, на которые я езжу. В моей модели есть место для двух реплик и аксессуаров. К тому же чехол не занимает много места в багажнике, когда я путешествую с друзьями. Жесткий кейс предназначен для моего самого дорогого привода, и я профилировал его для него. Да, он тяжелый и занимает много места, но я уверен, что привод будет в целости и сохранности.

Как видите, у каждого варианта есть свои плюсы и минусы. При покупке подумайте, что и как вы будете перевозить страйкбольное оружие, чтобы выбрать лучшее решение. Помните также, что эти формы переноски реплик предназначены не только для защиты их от повреждений во время транспортировки. Они также защищают вас от юридических проблем, потому что оружие для страйкбола очень похожи на огнестрельное оружие. Поэтому, гуляя с ними на публике, мы можем столкнуться с ненужными проблемами.

← РПК СТРАЙКБОЛЬНЫЙ ПУЛЕМЕТ FAMAS СТРАЙКБОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ →

Комментарии

Парфенов Георгий 29.04.2021, 15:36

Nuprol производит хорошие чехлы для страйкбольного оружия. Хоть и не самые дешевые.
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!