График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор трехточечный ремень

Оружейные ремни одни из главных тактических снаряжений военных и любителей страйкбола. Существует три вида оружейных ремней: одноточечный, двухточечный и трехточечный. В одноточечном и двухточечном ремнях название соответствует количеству точек соприкосновения с оружием, а в трехточечный ремень является универсальным.

 

Трехточечный ремень имеет две точки соприкосновения с оружием. Так почему же он называется трехточечным? В таком ремне присутствует фастекс который также является точкой соприкосновения. Преимущество данного ремня перед одноточечным и двухточечным в его мультифункциональности (образец крепления на AKS 74).

Точками соприкосновения с оружием являются две антабки. Ремень крепится за переднюю антабку жесткой стропой, а за заднюю (в основном на прикладе) стропой на текстильной застежке, которая обхватывает приклад.

Сейчас рассмотрим функции трехточечного ремня. Выше упомянутый фастекс служит для превращение данного ремня в одноточечный. Преимущество одноточечных ремней в том, что оружие можно использовать как левой, так и правой рукой.

Также трехточечный ремень, в отличие от предыдущих двух, имеет много способов ношения оружия такие как: нормальная переноска, готовность к патрулю, нагрудная переноска стволом вверх, нагрудная переноска стволом вниз, переноска в виде рюкзака и переноска в спешке.

Более подробный обзор вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор G 36K (608-2) Jing Gong Обзор AKS 74 CYMA →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!