График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор Свитер 1/4 Zip Fleece CONDOR

Свитер 1/4 Zip Fleece от компании производителя военного снаряжения и экипировки CONDOR.




В 1979 году был разработан новый материал под названием Флис.
За все годы своего существования флис набирал всё большую и большую популярность, так как изделия из него на торговых рынках появлялись всё чаще и чаще. Не смотря на то, что данная ткань является не натуральной, а синтетической (на базе полиэстера) её востребованность не уменьшается, а совсем наоборот.
Чаще всего такую ткань используют для производства тёплой спортивной и туристической одежды, это могут быть различные свитера, штаны, комбинезоны и прочее.
Также сейчас очень популярны изделия термобелья из флиса. Термобелье с односторонним и двусторонним начёсом предназначено только для второго слоя.
Данный тактический термосвитер имеет двусторонний начёс. По большей части кофта предназначена для отвода лишней влаги от тела, в верхние слои одежды, сохраняя тело сухим. Благодаря плотному флису свитер не будет пропускать во внутрь холод, а свойство теплоизоляции будет сохранять тепло исходящее от Вашего тела не пропуская его наружу.


Застёгивается свитер на застёжку-молнию от зоны грудной клетки до самого верха воротника. Во избежание контакта с холодной металлической застёжкой, при закрытии замка он прячется под подкладку в самом верху воротника.



На свитере присутствует один нагрудный карман для малогабаритных аксессуаров, например ручка, ключи, удостоверение и другие.


В локтевой зоне на обеих руках идёт усиленный слой материала.


Манжеты рукавов снабжены прорезями для больших пальцев, благодаря им можно погреть руки при этом оставляя пальцы свободными.

Свитер изготавливается в различных цветах, которые представлены у нас на сайте, данный выполнен в цвете Coyote.

← Снаряжение для зимних походов – гамаши и снегоступы Обзор Куртка Element Soft Shell Jacket CONDOR →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!