График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор шлем FAST EMERSON

Представляем вашему вниманию реплику на оригинальный шлем FAST MH от китайской компании производителя реплик на тактическое снаряжение EMERSON.

Данный шлем является качественной репликой на оригинальный шлем FAST MH. Шлем FAST MH это улучшенная версия шлема MICH 2001. Данная версия шлема имеет новую четырех точечную систему подвески которая крепится к шлему с помощью четырех стальных болтов. Он легко регулируется под любой размер головы пятью фастексами.

На затылке расположен регулировочный маховик. Это одна из главных особенностей данного шлема, он называется системой регулировки OCC Dial. Такая система поможет более точно подогнать размер под любого оператора. Недостаток системы OCC Dial на реплике в том, что она фиксируется в одном из двух крайних положений.

Шлем FAST имеет уменшеную зону покрытия, что делает его совместимым с использованием гарнитур типа Sordin. На передней части шлема присутствует крепление для установки ПВН (прибор ночного виденья). Шлем дополнительно снабжен эластичными стропами для крепления оборудования на верхнюю панель велкро. В свою очередь стопы снабжены металлическими крючками.

 

Панели велкро установлены на верхней, задней и боковых частях шлема. Они предназначены для установки дополнительного оборудования или распознавательных знаков. Камуфляж на шлем наносили в заводских условиях с уже установленными панелями велкро, это можно увидеть по ярко выраженным пятнам камуфляжа на самих панелях.

Шлем комплектуется двумя дополнительными демпферными накладками, которые в зависимости от вида используемой гарнитуры можно установить или снять на заранее подготовленные липучки.

Также шлем комплектуется набором систем дополнительных креплений на его рельсы. На рельсы могут устанавливаться тактические фонарики, гарнитура типа Sordin и другие тактические аксессуары.

 

Еще раз обращаю ваше внимание на том, что данный шлем является репликой и не предназначен для использования его в реальных боевых действиях. Реплики предназначены для реконструкции военных сил различных стран или определенных подразделений вовремя игры в страйкбол. Он отлично защитит вашу голову от попадания страйкбольными шариками.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор M14 CYMA Обзор ботинки тропические Panama MIL-TEC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!