График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор Рюкзак US Cooper Rucksack Medium BRANDIT

Рюкзак US Cooper Rucksack Medium от компании производителя военного снаряжения и экипировки BRANDIT.



Уже очень давно тактические рюкзаки пользуются огромной популярностью у охотников, туристов и выживальщиков. Тактические рюкзаки разрабатываются специально для различных спецподразделений и армий всего мира. Любой хороший тактический рюкзак всегда снабжен системой крепления и карабинами на которые можно крепить дополнительное тактическое снаряжение, например подсумки, аптечки, различные чехлы или другие аксессуары которые пригодятся Вам в походах или тактических действиях.
Рюкзаки бывают с очень разной вместительностью, по этому выбирать рюкзак нужно тщательно, в зависимости от того, на сколько дней вы отправляетесь в поход и количество вещей которые Вы в нём будете переносить. Зачастую классический рюкзак имеет вместительность от 20 до 40 литров, такие рюкзаки больше предназначены для пеших походов с расчётом на 2-3 дня.
Чем же будет полезен такой рюкзак во время страйкбольных игр? Для большинства игроков выбор рюкзака может показаться абсолютно простым делом, которое не займёт в принципе много времени, но такое утверждение является не совсем правильным. При выборе стоит учитывать все мелочи, которые непосредственно будут влиять на ход событий во время игры и, конечно же, сколько будет отведено времени на тактические задачи. Если же игра будет проходить в каком-нибудь закрытом помещении или в закрытой местности, то рюкзак нужно выбирать с более маленькой вместительностью, так как тактического снаряжения у Вас будет по минимуму, такие рюкзаки называются рейдовые.
Также нужно обязательно учитывать тот факт, что тактические рюкзаки имеют абсолютно разные расцветки, которые в случаи маскировки станут отличным дополнением в любой местности, будь то лес, поле, здание и другие.
Перейдём непосредственно к описанию рюкзака.
Тактический рюкзак имеет вместительность 25 литров и полностью снабжён стропами крепления M.O.L.L.E. На такие стропы можно крепить подсумки с медицинскими принадлежностями, верёвки, тактическое снаряжение, подсумки с другими туристическими аксессуарами и другие.

Рюкзак имеет 4 отделения разных размеров. Первое основное отделение и второе предназначено для хранения и переноски одежды и других личных вещей, третье отделение чуть меньше по размеру подходит например для хранения средств личной гигиены и четвёртое отделение самое маленькое может послужить местом для хранения малогабаритных аксессуаров, например маленький складной нож, ручной фонарик и другие.
Внутри основного отделения рюкзака присутствуют 2 больших кармана, один на сетчатой основе, второй на застёжке-молнии.


Также в других отделениях есть по два маленьких нашитых кармана.


Все отделения рюкзака закрываются на прочную и крепкую застёжку-молнию и дополнительно фиксируются застёжками «фастекс».





На задней части рюкзака есть один карман расположен по всей длине и ширине рюкзака закрывающийся на липучку «велкро». Разносторонность функциональности этого кармана позволяет переносить в нём как и гидросистему небольших объёмов, так и личные документы, карты и прочее.


Плотные и прочные лямки рюкзака можно регулировать по размеру.
Материал изготовление рюкзака 100%-й полиэстер. Прочная и износостойкая ткань, которая не нуждается в особом уходе за собой.
Выполняется рюкзак в различных цветах которые представлены у нас на сайте, для нашего обзора мы взяли рюкзак который выполнен в цвете Navy.

← Обзор Куртка флисовая "US Jacket Fleece Gen.III-Lev.3" MIL-TEC Снаряжение для зимних походов – гамаши и снегоступы →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!