График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор Рюкзак однолямочный One Strap Assault Pack LG MIL-TEC

Рюкзак однолямочный One Strap Assault Pack LG от компании производителя военного снаряжения и экипировки MIL-TEC.
Данный тактический рюкзак отличается от обычных, тем, что у него всего одна плечевая лямка.


По большей части данный рюкзак идеально подойдёт для военных целевых использований но также отлично подойдёт для длительных туристических походов, на охоте и прочее.
Благодаря системе крепления M.O.L.L.E. Вы сможете крепить на него любое дополнительно тактическое снаряжение, которое Вам обязательно пригодится, при игре в страйкбол это могут быть например подсумки, аптечки и другие.
На верхней части рюкзака предусмотрена большая транспортировочная ручка, в случаи если рюкзак придётся нести в руках.

Плечевая лямка очень прочная и способна регулироваться по длине. Пристёгивается к рюкзаку с помощью карабина и дополнительно фиксируется широкой и крепкой застёжкой «фастекс».








Снаружи рюкзак снабжен 3-мя карманами разных размеров один из которых является основным и имеет самый большой размер отделения. Во втором кармане среднего размера внутри присутствует скрытый карман для хранения малогабаритных аксессуаров. Застёгиваются они на молнии и дополнительно фиксируются застёжками «фастекс».








На задней части рюкзака расположен один большой карман с застёжкой «велкро» для переноски и хранения своих личных вещей.


Внутри большого отделения рюкзака присутствуют 2 кармана, один сетчатый, второй застёгивается на молнию. В таких карманах чаще всего хранят какие-нибудь документы, карты и прочее.

Материал изготовления: Polyester 100%.
Выполняется рюкзак в различных цветах которые представлены у нас на сайте, данный выполнен в цвете Black.

← Обзор Лоадер (100 шаров) KA Обзор Кепка Flex Tactical Cap CONDOR →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!