График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор ручка переноса огня Element

Представляем вашему вниманию реплику ручки переноса огня от компании производителя реплик оружейных аксессуаров ELEMENT.

Ручки переноса огня устанавливаются в большинстве случаев на направляющие типа планки Пикатинни, обеспечивая регулировку по длине рук стрелка. Бывают самых различных видов и назначений. Самая распространённая – вертикальная ручка. Иногда бывает с контейнером внутри, для хранения элемента питания, также может использоваться для хранения небольшого кусочка кремня (огниво). Далее начинаются более интересные варианты: ручка меняет наклон и фиксируется, ручка просто имеет фиксированный наклон, ручка комплектуется креплением для подствольного тактического фонаря, ручка имеет возможность удлинятся, ручка выглядит в виде накладки на магазиноприемник, а также ручка позволяет закрепить в себе дополнительный магазин и использовать его для быстрой перезарядки. В некоторых винтовках тактическая рукоятка является элементом конструкции, в некоторых ее установка требует переделки оружия, а иногда и изготовления кастомных деталей, что не всегда возможно.

Ручки переноса огня служат для повышения комфорта прицеливания и переноса оружия, также для улучшения кучности, точности стрельбы и скорости прицеливания.

Данная ручка переноса огня является репликой ручки Tango Down Short Vertical Battle Grip for (RIS).

Материал изготовления ударопрочный пластик, даннную ручку как правило устанавливают под цевьем, что придает удобство в эксплуатации. Отлично подходит в использовании на страйкбольном приводе и на оригинальном оружии. Данный девайс имеет удобную анатомическую форму, конструкция позволяет легко использовать его как для правши, так и для левши.

Ручка устанавливается на стандартную R.I.S. планку 22мм. Огромное преимущество данной реплики в том, что ее установка на R.I.S. планку не требует использования каких-либо инструментов. Стоит всего лишь опустить напружиненные стропы вниз, установить ручку на нужной оператору длине и отпустить стропы.

В нижней части данного девайса присутствует небольшой отсек, который предназначен для хранения одной пальчиковой батарейки. Отсек закрывается на пластиковый болт.

Так же мы предлагаем настроить и модернизировать вашу airsoft винтовку, произвести шиминг, внутренний и внешний тюнинг вы можете в нашей мастерской.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор ремень LC2 US MIL-TEC Обзор очки Raid BOLLE →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!