График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор ручка переноса Magpul AFG2 Element

Представляем вашему вниманию реплику ручки переноса огня Magpul AFG2 от компании производителя реплик оружейных аксессуаров Element.

Ручки переноса огня или тактические рукоятки. Устанавливаются в большинстве случаев на направляющие типа планки Пикатинни, обеспечивая регулировку по длине рук стрелка. Бывают самых различных видов и назначений. Самая распространённая – вертикальная ручка. Без излишеств. Иногда бывает с контейнером внутри, для хранения батареек или подобной мелочи. Далее начинаются более интересные варианты: ручка меняет наклон и фиксируется, ручка просто имеет фиксированный наклон, ручка комплектуется креплением для подствольного тактического фонаря, ручка имеет возможность удлинятся, ручка выглядит в виде накладки на магазиноприемник, а также ручка позволяет закрепить в себе дополнительный магазин и использовать его для быстрой перезарядки. В некоторых винтовках тактическая рукоятка является элементом конструкции, в некоторых ее установка требует переделки оружия, а иногда и изготовления кастомных деталей, что не всегда возможно.

Ручка переноса огня – это специальное тактическое приспособление, задача которого состоит для повышение контроля и комфорта удержания оружия, увеличения точности прицеливания, улучшение качества кучности и точности стрельбы. Ручки переноса огня чаще всего используются в военных подразделениях, на протяжение длительного  времени стали популярными в страйкболе (Airsoft).

Рассмотрим с вами реплику ручки переноса огня от компании производителя оружейных аксессуаров Element. Ее форма учитывает природную механику человека. Ручка позволяет более точно вести прицельный огонь, управление оружием станет в разы легче и в отличие от вертикальной ручки данная позволяет занять более удобную позицию. Материалом для изготовления данной ручки переноса огня послужил ABS пластик.

В комплектацию входит: набор винтов, две вставки (плоская и с выемкой для пальца). Ручка поставляетсяв разобранном виде, чтобы дать возможность установить нужную вставку, которая потребуется.

Ручка устанавливается на стандартную R.I.S. планку шириной в 22мм. Для установки ручки требуется раскрутить регулировочный болт, установить ручку переноса огня на нужном для оператора расстоянии и максимально крепко закрутить регулировочный болт. Ручки такого типа, как правило устанавливают под магазиноприемником.

Мы предлагаем настроить и модернизировать вашу airsoft винтовку, произвести шиминг, внутренний и внешний тюнинг вы можете в нашей мастерской.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор гарнитура Z Tactical ZSordin TMC Обзор подсумок утилитарный большой вертикального расположения LUP-V →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!