График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор Рубашка тактическая Tactical Taclite Pro Long Sleeve Shirt 5.11

Рубашка тактическая Tactical Taclite Pro Long Sleeve Shirt от компании производителя военного снаряжения и экипировки 5.11.








Свою любовь и популярность тактическая одежда заслужила уже очень давно и на данный момент является очень востребованной. В основном такую одежду используют вооружённые силы всего мира, так как такая форма одежды у них обязательна к ношению, также ею пользуются подразделения различных охранных служб и с недавних пор охотники, туристы и просто любители активного отдыха.
Тактическая одежда стала популярной благодаря своему удобству, практичности, и прочности, ведь изготавливается из самых прочных и износостойких материалов.
В нашем обзоре мы представляем Вам один из атрибутов тактической одежды, рубашку.
Не смотря на то, что рубашка выполнена в стиле милитари, использовать её могут абсолютно все кто этого пожелает, она отлично впишется в Ваш гардероб.
Как же выглядит сама рубашка?
Рубашка выполнена в классическом стиле, с длинным рукавом.
Застёгивается на маленькие пуговицы.

На рубашке присутствуют четыре нагрудных кармана, два из них являются скрытыми, а другие два закрываются на липучки «велкро», в них очень удобно хранить личные документы которые всегда должны быть под рукой.



Присутствует вентиляционная система в виде маленьких люверсов в районе подмышек и одного большого горизонтального кармана-обманки на спине с сетчатой основой.



Манжеты рукавов закрываются на пуговицы.

Материал изготовления рубашки является комбинированым, а именно полиэстер(65%) и хлопок(35%).
В обзоре использовалась рубашка в цвете TDU Green, весь цветовой модельный ряд изделия и более детальное описание Вы сможете посмотреть в карточке товара.

← Наушники для стрельбы Обзор Термобелье Cold Gear Polartec M-TAC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!