График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор РПС САЙЕРЕТ-C

Представляем вашему вниманию РПС САЙЕРЕТ-С от украинской компании производителя тактического снаряжения и экипировки.

Ременно-плечевые системы (РПС) предназначены для переноски снаряжения на поясе и спине. Главная особенность данного вида разгрузочных систем это то, что подсумки располагаются по бокам и на спине, то есть живот и грудь бойца полностью свободны. Основной вес боеприпасов и снаряжения находится на поясе, что переносит центр тяжести на таз и снижает нагрузку на спину. Именно такое расположение подсумков играет очень большую роль для определенных видов войск.

В отличии от РПС САЙЕРЕТ-М, РПС САЙЕРЕТ-С изначально комплектуется вшитыми подсумками: двумя багажными подсумками и четырьмя подсумками под магазины АК серии (в подсумки также помещаются магазины M16). Два багажных подсумка размерами 200х70х120 мм позволяют удобно переносить дополнительные боеприпасы, аптечку первой помощи, бутылку воды или флягу и другое тактическое снаряжение. Также оба багажных подсумка на передней части имеют систему молле (M.O.L.L.E.). В дне каждого подсумка присутствуют люверсы для стока воды.

В РПС САЙЕРЕТ-С и САЙЕРЕТ-М значительную роль играет отсутствие поясного ремня РП 50, а пояс состоит из трех частей: задней ( –С и –M оснащены системы молле) и двух передних (в САЙЕРЕТ-М вместо подсумков присутствует система молле). Обе боковые части крепятся к задней с помощью трех фастексов. Преимущество такого трехсоставного пояса в регулировке по расположению частей. РПС САЕРЕТ можно отрегулировать так чтобы боковые части пояса находились по бокам или или ближе к животу (на усмотрение оператора).

На плечевых лямках РПС-САЙЕРЕТ-С и САЕРЕТ-М присутствуют специальные D образные полукольца, которые предназначены для крепления оружейного ремня ИНДРА. Ремень ИНДРА может использоваться как в одноточечном, так и в двухточечном варианте. 

Материалы, которые используются при изготовлении РПС САЙЕРЕТ-C.

Кордура (cordura) имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие. Ткань предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Сетка Air-Mesh – материал, что состоит из объемной сетки трехмерного плетения и тонкого поролона. Данный материал образует ячейки разного размера во внешнем и внутреннем слое, что способствует хорошей циркуляции воздуха с минимальной потерей прочности. Сетка Air-Mesh так же выступает в роле демпфера и позволяет снизить нагрузку в местах контакта с телом.

Текстильная застежка DOSTBAND – используется для пошива военной одежды и амуниции, имеет повышенный показатель адгезии и  износостойкости.

Фурнитура DUE EMME (2M™) – используется в производстве тактического снаряжения, которое должно соответствовать строгим военным стандартам и быть пригодным для использования в самых тяжелых условиях.

Полиамидная ременная и лямочная лента - материал украинского, который имеет высокую прочность, отвечает военным стандартам качества, не виден в инфракрасном диапазоне. 

Купить ременно-плечевые системы в нашем интернет-магазине вы можете в любой расцветке по своим индивидуальным предпочтениям.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Крепление R.I.S для Карабина Мосина LEAPERS Обзор резервуар гидросистемы CONDOR →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!