График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор разгрузочная система-лифчик "Frogman AK Chest Rig"

Представляем вашему вниманию нагрудную разгрузочную систему Frogman AK Chest Rig от украинской компании производителя военного снаряжения и амуниции P1G Tac.

Нагрудная разгрузочная система Frogman AK Chest Rig пошита из ткани кордура 1000D (cordura 1000D). Такая ткань имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие. Ткань кордура (cordura) предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Нагрудная разгрузочная система Frogman AK Chest Rig позволяет удобно и компактно расположить все необходимые делали снаряжения. Она совмещает в себе такие качества как минимальный вес и объем, и максимальную комфортность ношения. Данная система оснащена встроенными подсумками для магазинов в количестве 8 штук. В подсумки помещаются тридцати зарядные магазины серии АК калибров 7.62х39, 5.45х39 и 223 (5.56х45 НАТО). Подсумки оснащены специальными стропами, которые играют роль системы быстрого доступа к магазинам. Данные стропы также выполняют функцию держателей магазинов, а закрываются они на текстильные застежки Velcro. Боковые части разгрузки позволят удобно расположить дополнительные подсумки таким образом, чтобы это не мешало естественному движению тела, а в частности рук. Разгрузка с помощью фастексов имеет широкий спектр регулировки размера, как по высоте, так и по ширине, благодаря чему его легко настроить под габариты практически любого пользователя.

Для снижения нагрузки на плечи, плечевые лямки оснащены демпферными накладками, которые в свою очередь имеют регулировку по расположению. Для большего комфорта плечевые лямки оснащены мягкими стропами на текстильных застежках Velcro для удобного расположения проводов радиостанций и/или расположения мягкой трубки гидросистемы. Также они оснащены стропами молле (M.O.L.L.E.) которые можно использовать для установки подсумка под рации. Плечевые лямки нагрудной разгрузочной системы Frogman AK Chest Rig совмещены с задней частью и крепятся к основной с помощью фастексов. Также нагрудная разгрузочная система Frogman AK Chest Rig оснащена системой быстрого сброса, роль которой выполняют вышеупомянутые фастексы.

Данная разгрузка была разработана специально для тех людей, жизнь которых тесно связана с частым использованием длинноствольного оружия в частности для: любителей спортивной стрельбы, военных, инструкторов по стрельбе из огнестрельного оружия, бойцов подразделений специального назначения и многих других.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор жилет защитный CONDOR Обзор подсумок утилитарный большой вертикального расположения LUP-V P1G-Tac →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!