График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор пружина M140 SHS

Представляем вашему вниманию пружину M140, деталь внутреннего тюнинга для страйкбольного привода от производителя элементов внутреннего тюнинга SHS.

 

Если вы новичок, чтобы понять, что такое страйкбол, и смысл данной тактической игры, вам хватит заводского тюнинга, но более опытные игроки предпочитают усовершенствовать свое оружие путем внутреннего тюнинга для повышения его заводских характеристик.

Внутренний тюнинг страйкбольных приводов можно разделить на пять основных разделов:

- Мощность выстрела (скорость выстрела и дальность полета шарика);
- Точность выстрела;
- Скорострельность автоматической стрельбы;
- Надежность деталей;
- Звучание выстрела;

С увеличением показателя мощности в приводе увеличивается скорость выстрела шарика и соответственно дальность его полета.  На показатель мощности непосредственно влияет установленная в вашем приводе пружина. Качество пружины зависит от нескольких характеристик: материал изготовления, толщина прута, из которого состоит пружина и количества витков на ней. Один из самых важных моментов в АЕГах является то что пружину нельзя устанавливать на привод внутренние детали которого не приспособлены к ее мощности.  Пружина является одной из частей внутреннего тюнинга, который влияет на мощность привода, но не является частью, которую можно заменить отдельно. Для установки более мощной пружины потребуется подобрать к ней шестерни которые будут способны сжимать ее и мощный моторчик, который сможет прокручивать шестерни.

Представленная пружина предназначена для установки на спринговые привода (привода которые имеют ручную систему взвода пружины).

С более подробным описанием тюнинга и шиминга вы можете ознакомится в нашем разделе «Рекомендации по эксплуатации АЕГов».

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор Головка поршня UFC Обзор платформа набедренная MOLLE CONDOR →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!