График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор повязка универсальная "Шемаг" MIL-TEC

Представляем вашему вниманию универсальную повязку "Шемаг" от компании производителя реплик тактического снарежения и єкипировки MIL-TEC.


Универсальная повязка "Шемаг" в народе более известна как "арафатка" она же "куфия" и "тюрбана" . Арафатка - єто популярный головной убор который используют мужчины в арабских эмиратах для защиты лица от сильного ветра и песка подымаемого им или для защиты головы от прямых лучей солнца и избежания солнечного удара. Очень часто можно заметить как его используют вовремя пересечении пустыни. Данный головной убор стал невероятно популярен у молодежных субкультур. Название "Шемаг" ("Шемах" тоже будет верно) было впервые использовано британской армией, которые использовали их повседневно находясь на службе в жарких странах.

Также данный головной убор очень плотно используется военными стан участников НАТО, так как головной убор имеет множество способов ношения и применения, например:
-Накидка;
-Стандартный прямоугольный шарф;
-Трех угольный шарф;
-Бандана;
-Шапка;
-Маска на пол лица (закрывая подбородок и нос);
-Маска на все лицо (остовляя открытыми только глаза);
-Камуфляжное приспособление для оружия (в основном используют снайперы);
-И множество других применений ограничение в которых может поставить только ваша фантазия...
Данная универсальная повязка изготовлена из 100%-го хлопка в камуфляже Khaki. Такой материал поддается стирке в стиральной машинке при єтом не теряя своей формы, вида и тональности красок.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор кобура для MAKAROV IMI DEFENSE Обзор труба для приклада 6 POS' для АК 47S/AKMS CAA →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!