График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор подсумка для переноски одного короба ПКМ (на 100 патронную ленту) с двойной застежкой

Как видно с названия, подсумок ПКМ предназначен для переноски одного короба ПКМ на сто патронную ленту. Ткань производства США  кордура (cordura) цвета олива (olive).

Ткань кордура (cordura) предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и скрюченных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Но на прочность разрыва влияет не только качество ткани, а так же качество нити и шов. Внешний и внутренние швы состоят из нити полиарт (Polyart) и выглядит так

Этот подсумок имеет крепление Weave & Tuck

В роле крепления клапана выступают:

- Качественный пластиковый фастекс 2М, который соответствует военным стандартам и требованиям жестких условий эксплуатации тактичного снаряжения;

- Текстильная застежка

Так как подсумок сам по себе довольно большой с двух сторон предусмотрен Молли интерфейс, для размещения дополнительный подсумков (гранатный подсумок, багажный подсумок, медицинский подсумок, модульные ножны и другие).

В нижней части установлен люверс для стока воды.

Купить багажные подсумки в нашем интернет-магазине вы можете в любой расцветке по своим индивидуальным предпочтениям. 

Более подробный обзор вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор cошки для СВД ACM Обзор боковое крепление для АК CYMA →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!