График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор подсумок утилитарный большой вертикального расположения LUP-V

Представляем вашему вниманию большой утилитарный подсумок вертикального расположения LUP-V от украинской компании производителя тактического снаряжения и экипировки P1G-Tac.

Подсумок предназначен для транспортировки различного тактического снаряжения маленького, среднего или большого размера, например: магазины для оружия (как страйкбольного так и оригинального), наборы страйкбольных шаров, боевые патроны (как в коробе так и россыпью), рации и элементы питания для них (батарейки или аккумуляторы), ручные гранаты, гранаты ВОГ, сухпайки, в подсумок помещается две пол литровые бутылки воды и многие другие элементы тактического снаряжения.

На передней части подсумка LUP-V расположена модульная система молле (M.O.L.L.E.) для обвеса его дополнительными подсумками, например гранатными или подсумком для рации. Внешний вид:

Подсумок изготовлен из ткани кордура 1000D (cordura 1000D). Такая ткань имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие. Ткань кордура (cordura) предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Закрывается подсумок на двойную молнию фирмы YKK. Открывается подсумок в половину своей высоты, что обеспечивает легкое извлечение габаритных предметов. Внутри подсумка предусмотрено два дополнительных кармана, в которых можно переносить маленькие по габаритам предметы (карандаш, ручку, карманный блокнот).

Задняя часть большого утилитарного подсумка вертикального расположения LUP-V предназначена специально для расположения его на модульной части молле (M.O.L.L.E.) любой разгрузочной системы, например: на РПС-ВИТЯЗЬ, разгрузочном поясе, жилете или бронежилете. Стропы молле (M.O.L.L.E.) закрываются на кнопки.

Также на задней части подсумка присутствует полукольцо. Оно предназначено для установки подсумка на карабин там где нет модульной части системы молле (M.O.L.L.E.).

На подсумке в двух местах присутствуют лейблы с логотипом и названием компании P1G-Tac.

В нижней части подсумка присутствует люверс для стока воды.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор ручка переноса Magpul AFG2 Element Обзор лоадер King Arms →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!