График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор подсумок БП-L

Представляем вашему вниманию багажный подсумок БП-L от украинского производителя военного снаряжения и экипировки.

Багажные подсумки можно отнести к разделу общего предназначения. Они используются для переноски самых разных предметов, например, если вы любитель тактических игр, таких как страйкбол то в данном подсумке можно переносить упаковки с шарами. Если вы военный то в данном подсумке без проблем можно переносить самые различные вещи, начиная с запасной пары тактических перчаток и вплоть до дополнительной упаковки патронов. Буква L (Large) в названии подсумка (БП-L) обозначает его размер. Внешний вид:

 

Подсумок изготовлен из ткани кордура 1000D (cordura 1000D). Такая ткань имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие. Ткань кордура (cordura) предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Подсумок оборудован стропами молле (M.O.L.L.E.) и предназначен для ношения ее на модульной части любой разгрузочной системы.

 

Так как сам подсумок занимает много места на разгрузке, на его передней части предусмотрен молле (M.O.L.L.E) интерфейс для установки дополнительных подсумков.

 

Закрывается подсумок на две молнии, а раскрывается в половину своей длены, что обеспечит легкое извлечение габаритных предметов.

 

В дне подсумка установлен люверс для стока воды.

Купить багажные подсумки в нашем интернет-магазине вы можете в любой расцветке по своим индивидуальным предпочтениям.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор очки SPEAR Wiley X Обзор подсумок 1РГФ →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!