График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор подсумок AK CONDOR

Представляем вашему вниманию сдвоеный подсумок для магазинов АК от компании производителя военного снаряжения и экипировки CONDOR.

Данный подсумок изготовлен из нейлона крупного плетения в 1000D. Он вмещает в себя два магазина автоматов серии АК и два пистолетных магазина. В подсумке магазины фиксируются с помощью съемных клапанов.  Клапаны каждого отделения имеют специальные стропы для быстрого открывания, а закрываются на текстильные застежки Velcro. Отделение для магазинов АК могут использоваться как с закрытыми клапанами, так и вовсе без клапанов, а  фиксацию магазинов будет поддерживать специальная прорезиненная стропа. Данный подсумок будет очень полезным для военных, которые используют и пистолет и автомат. Данная часть снаряжения сэкономит не только место на разгрузочной системе, но и ваши деньги, так как надобность покупать отдельный подсумок для пистолета просто пропадет.

Также компания шьет точно такие же подсумки в строеном виде которые вмещают в себя по 3 магазина серии АК и три пистолетных магазина.

Подсумок предназначен для установки его на любую разгрузочную систему, на которой присутствует модульная часть молле (M.O.L.L.E.) например: бронежилеты, разгрузочные жилеты, нагрудники Cest Rigs или Cest Harness, Ременно-плечевые системы (РПС), набедренные платформы и прочие.

В дне каждого подсумка присутствуют люверсы для стока вод.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор точилка для ножей алмазная Field Sharpener GERBER Обзор нож Fox Modras Dagger FKMD →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!