График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор подсумок 1РГФ

Представляем вашему вниманию подсумок 1РГФ от украинского производителя военного снаряжения и экипировки.

Подсумок 1РГФ предназначен для переноса одной ручной гранаты. Подсумок пошит из ткани кордура 1000D (cordura 1000D). При изготовлении данной ткани используется нейлоновая нить. Ткань кордура (cordura) имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие и предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

 

Но на прочность разрыва влияет не только качество ткани, а так же качество нити шовов. Внешние швы состоят из нити полиарт (Polyart) и выглядят так:

 

Подсумок оборудован стропами молле (M.O.L.L.E.) и предназначен для ношения ее на модульной части абсолютно любой разгрузочной системы.

 

Подсумок закрывается на фастекс, длина которого регулируется стропой. Дополнительно гранату в подсумке удерживает эластичный шнурок на затяжке. Украинский производитель использует фурнитуру 2M PAT.PEND.

Купить багажные подсумки в нашем интернет-магазине вы можете в любой расцветке по своим индивидуальным предпочтениям.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор подсумок БП-L Обзор шлем MICH 2000 Element →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!