График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор перчатки тактические CAG-1 Wiley X

Представляем вашему вниманию тактические перчатки второго поколения CAG-1 от производителя качественных военных перчаток и оптики Wiley X.

Компания Wiley X в основном занимается разработкой оптики разного типа, как защитными очками, так и тактическими масками. Также у компании налажено производство тактических перчаток, которые очень востребованы военными во всем мире.

Дизайн перчаток CAG-1 создан специально для американских военных с расчетом использования их вместе с оружием. Они пошиты из козьей кожи и номекса. Была выбрана именно козья кожа, потому что она легкая мягкая и эластичная. Сторона ладони полностью пошита из кожи, а в местах частого износа усилена двумя ее уровнями. Лицевая сторона перчаток комбинирована, пальцы пошиты из номекса а их кончики козьей кожи. Пластиковый протектор защищает костяшки кулака от ударов и ушибов. Внешний вид:

 

На лицевой стороне присутствует логотип компании Wiley X.

 

Перчатки CAG-1 пошиты по военным стандартам, а это значит, что они отлично подойдут всем тем, кого профессии или отдых связаны с оружием, а именно милиционерам, охранникам, военным, охотникам и страйкболистам.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор набор для шитья S95 WEB-TEX Обзор панама полевая тропическая ВНТ →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!