График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор перчатки M-Pact беспалые Mechanix Wear

Представляем вашему вниманию беспалые тактические перчатки M-Pact от компании производителя качественных тактических перчаток Mechanix Wear.

Компания Mechanix Wear на рынке тактических перчаток уже более двадцать лет. Их первыми шагами в развитии было создание перчаток для вело - мотто - и автоспорта. На сегодняшний день компания считается мировым лидером в производстве качественных тактических беспалых и полнопалых перчаток. Продуктами компании Mechanix Wear пользуются не только спортсмены велоспорта, мотоспорта, автоспорта, а также военные, служители закона, охотники, туристы, страйкболисты и другие любители активного отдыха по всему миру. Еще очень часто перчатки используют в повседневной деятельности.

Дизайн перчаток компании Mechanix Wear своеобразен, заключается в максимальном количестве нанесения маркировки фирмы, а именно такие как Mechanix Wear, Mechanix Gloves и название линейки, например M-Pact.

Перчатки изготовлены по способу комбинирования нескольких материалов. Верх пошит из спандекса (Spandex), это двухсторонний и эластичный материал который не сковывает движения кисти. Ладони пошиты из синтетической кожи и в местах частого износа усилена материалом Clarino MWX -2. На запястье перчатки регулируются с помощью текстильной застежки. Преимущество беспалых перчаток заключается в обеспечении максимальной чувствительности пальцам.  Внешний вид:

 

На лицевой части перчаток присутствуют маркировки фирмы: Mechanix Wear, Mechanix Gloves и M-Pact.

Данные перчатки часто используются спортсменами, военными, охотниками, страйкболистами и обычными людьми в повседневном использовании.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор ремень брючный MFH Обзор комплект наколенники, налокотники EMERSON →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!