График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор нож Fox Modras Dagger FKMD

Представляем вам нож Fox Modras Dagger от копании производителя качественных ножей Fox Knives.

Вовремя разработки данного кинжала его дизайн был составлен из множества образцов других ножей и клинков. В результате чего вы можете наблюдать качественный кинжал с красивым дизайном и симметричной конструкцией, благодаря чему его удобно использовать не только в левой или правой руке, но и в различных положениях. Форма ручки и самого клинка позволяет удобно пользоваться им не только в горизонтальном положении, но и в вертикальном положении. Клинок изготовлен из качественной стали твердости 58-60 HRc и длинной 175 мм. Толщина клинка 6мм. Рукоять изготовлена из материала G-10 (стеклопластик).

На клинке рядом с рукояткой с обеих его сторон присутствуют различные маркировки, а именно

-Маркировка названия компании, страны производителя и код продукта.

-Маркировка названия ножа.

В комплектацию поставки к кинжалу входят кожаные ножны. Ножны состоят из двух основных частей: сами ножны и съемный клапан. Клапан устанавливается с помощью двух металлических кнопок с тыльной стороны и фиксирует кинжал с помощью одной кнопки на фронтальной стороне. Ножны оснащены кожаной стропой, которая фиксирует кинжал в ножнах, с помощью данной стропы для быстрого использование ножа можно снимать клапан, и не боятся, что нож выпадет из ножен. Для дополнительного закрепления ножен относительно ноги присутствует специальный шнурок, который также можно использовать как страховочный для самого ножа.

На тыльной стороне ножен присутствует маркировка фирмы и страны производителя. На передней части ножен маркировки отсутствуют.

Ножны оснащены стропой для установки их на модульную часть системы молле или на ноясной ремень.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор подсумок AK CONDOR Обзор кобура синтетическая с фиксатором АПС A-line →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!