График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор наколенники Army BPE

Представляем вашему вниманию трехсоставные наколенники Army от компании производителя снаряжения и экипировки BPE.

Данные наколенники являются трехсоставными. Они состоят из нижней демпферной части, центральной демпферной части с защитной чашечкой и верхней демпферной части. Такие наколенники предоставляют максимальную защиту колена от намеренных и ненамеренных ударов и ушибов. Еще одно преимущество таких наколенников в том, что они асимметричны по отношению друг к другу. Именно такая конструкция не имеет определения стороны. Каждый из этих наколенников можно носить как на левой, так и на правой ноге. Также можно использовать лишь один наколенник, одев его на ведущую ногу (в основном так делают пулеметчики заняв позицию в которой приходится приседать на одно колено).

Наколенники изготовлены из качественного материала кордура 1000D (cordura 1000D) . Такая ткань имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие. Ткань кордура (cordura) предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Верхняя и нижняя части наколенников демпферные, а основа с наполнителем из вспененной резины. Такой наполнитель основы не вызывает дискомфорта, всегда возвращается в первоначальную форму и обеспечивает бесшумность при их применении. Наколенник крепится к колену с помощью двух строп: верхняя стропа изготовлена из эластичного материала, а нижняя из жесткого. Такая конструкция позволит более надежно установить наколенники.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор зарядное устройство Imax B6 50W 5A Обзор рюкзак тактический полевой SKIF TAC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!