График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор нагрудник АРЕС

Представляем вашему вниманию нагрудную разгрузочную систему АРЕС от украинской компании производителя качественного военного снаряжения и экипировки.

Представленная разгрузочная система пошита из ткани кордура 1000D (cordura 1000D). Такая ткань имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие. Ткань кордура (cordura) предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Конструкция данной системы позволяет удобно разместить по всей ее плоскости необходимое снаряжение. Все подсумки разгрузочной системы АРЕС расположены на грудной клетке и пользоваться ими удобно даже одной рукой, а расположение подсумков никоим образом не мешает естественному движению рук вовремя использования огнестрельного оружия. Разгрузочная система АРЕС изначально укомплектована вшитыми подсумками, а именно:

- Багажный подсумок. Клапан закрывается на фастекс. Размеры подсумка: 20В X 7Г X 12Ш.

- 4 подсумка, которые вмещают в себя по два магазина автоматов серии АК. Клапаны данных подсумков закрываются на текстильные застежки Velcro. Также клапаны с помощью данных застежек могут регулироваться по высоте закрывания.

- 2 подсумка для ручных гранат. Клапаны данных подсумков закрываются на фастексы.

-Подсумок для дымовой гранаты (дымовой шашки). Клапан подсумка закрывается на текстильную застежку Velcro.

В дне каждого подсумка предусмотрены люверсы для стока вод.

Плечевые лямки разгрузочной системы крепятся к основе с помощью четырех фастексов, с помощь данных фастексов также производится регулировка размера по высоте. Плечевые лямки оснащены демпферным наполнителем, который уменьшит нагрузку на ваши плечи.

На задней части разгрузочной системы находится стропа которая фиксирует АРЕС относительно тела оператора. Данная стропа имеет регултровку размера по объему и закрывается на фастексы.

← Обзор пояс тактический пистолетный SKIF TAC Обзор очки защитные ICE 3LS Kit ESS →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!