График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор набор против запотевания 30ml BOLLE

Представляем вашему вниманию средство против запотевания Anti-Fog от французской компании производителя защитных очков BOLLE.

Данное средство считается самым распространенным и надежным решением от запотевания визора. Специальное не запотевающее покрытие Anti-Fog используется для нанесения его на внутреннею часть визора, стекол защитных шлемов, очков и масок. Таким покрытием пользуются мотоциклисты, военные, милиционеры и спецподразделения, аквалангисты, страйкболисты, охотники и многие другие.

Правильное применение средства Anti-Fog:
1) Промыть очки, маску, визор перед нанесением средства;
2) Равномерно нанести Anti-Fog на внутреннюю часть стекла защитного приспособления (точное количество Вы можете узнать в инструкции);
3) Подождать пока Anti-Fog высохнет (примерное время ожидания Вы можете узнать в инструкции);
4) Ополоснуть маску, визор или очки в воде.

Anti-Fog бывает нескольких видов: аэрозоль, гель и пленка.

Также у такой защиты есть свои недочеты, которые легко избежать. Протирая защитное стекло, следует помнить, что нельзя протирать внутреннюю часть, так как покрытие Anti-Fog крайне легко стереть. Если вы все же запачкали внутреннюю часть визора или стекла, то для чистки советуется промыть его под небольшой струей проточной водой. После трех четырех промываний покрытие стирается и визор, очки или маска нуждаются в повторном нанесении средства.

Представленный Anti-Fog находится в жидком состоянии и распыляется с помощь аэрозоля. На обратной стороне аэрозоля присутствует отделение для хранения тряпочки.

На тряпочке и на крышке отделения для хранения тряпочки находится маркировка компании BOLLE.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор маска Strike Обзор лямки плечевые H-Harness CONDOR →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!