График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор страйкбольный привод G36C Classic Army

Компания Heckler & Koch получила контракт на разработку автомата, который заменит существующий G3. С начала 1970 гола началась разработка и спустя 18 лет появилась винтовка с уникальным безгильзовым патроном, несмотря на ее уникальность она не поступила на вооружение и начиная с 1992 года снова началась разработка автомата на замену G3.

В 1995 году появился автомат G36 который отвечал всем указанным стандартам и довольно легко модернизировался.

Реплика известного автомата G36C от не менее известной компании Classic Army, производителя страйкбольных приводов и аксессуаров. При соотношение цены и качества, данное страйкбольное оружие принес успех в стракбольном сообществе стало довольно популярным. Тип привода AEG. Гирбокс третьей версии. Корпус, пистолетная рукоять и приклад изготовлены из ударопрочного пластика. Внешний вид:

В комплектацию поставки входит:

- Привод
- Шомпол
- Бункерный магазин объемом 470шт.

(аккумулятор и зарядное устройство не входят в комплект поставки)

Приклад складной, что облегчает маневрирование в узких помещениях. Длинна оружия: с разложенным прикладом 720мм, со складным 500мм.

На приводе стандартно установлены четыре рейки пикатини, что позволяет установить тактический фонарик, лазерный целеуказатель, ручку переноса огня, оптические или коллиматорные прицелы.

Флажковый переключатель огня, также используется в качестве предохранителя, установлен с двух сторон привода, что позволяет использование его как правой так и левой рукой, имеет два режима стрельбы: одиночный и автоматический.

Hop up вертикально регулируемый.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор высокие носки Coolmax MIL-TEC Обзор шапка Watch Cap CONDOR →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!