График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор ремень тактический DUTY PROPPER

Ремень тактический DUTY от компании производителя военной одежды PROPPER. В 1967 году Уильям Т. Проппер создал одноименную компанию по производству военной одежды. Первый контракт был заключен с военно-морской службой США, а заключался он в пошиве шапок. Постепенно компания развивалась и на сегодняшний день она разрабатывает и производит тактическое снаряжение для правоохранительных органов, общественной безопасности и военных специалистов, которые работают правильно, когда это необходимо.

В пошиве одежды для гражданских лиц присутствует небольшой нюанс. Для военных и правоохранительных органов производство ставило определенную пометку «Genuine GI» или «US GI» (Government Issue, которые обозначают «Правительственный выпуск» или «Госзаказ»). Поэтому заводы линии пошивки одежды для гражданских лиц размещены в Китае, и используют немного другой материал, нежели для армейских, что в свою очередь снижает конечную стоимость продукта, но не влияет на его качество. Внешний вид ремня:

Материалом пошивки ремня является нейлон шириной в 38 мм и пластиковая пряжка. Данная пряжка позволяет удобно отрегулировать размер ремня индивидуально для каждого человека. На пряжке ремня присутствует логотип компании.

Конец ремня немного срезан таким образом, чтобы попасть в пряжку не составило труда.

Данный ремень хорошо подходит для ежедневного использования в повседневной суете. 

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор брючный ремень US MIL-TEC Обзор кепка тактическая Recoil Dobby Hat 5.11 →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!