График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор ранец боевой РБ 19

Ранец РБ 19 предназначен для переноски дополнительного снаряжения. Слева и справа имеет по одному вшитому багажному подсумку которые закрываются на фастексы. Ранец имеет размеры 350 мм X 140мм X 250мм ВхГхШ. Багажные подсумки размеров 250мм  Х 100мм Х 140мм  ВхГхШ. Ткань производства США  кордура (cordura) цвета койот (coyote). Внешний вид

Ткань кордура (cordura) имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие. Предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Но на прочность разрыва влияет не только качество ткани, а так же качество нити и шов. Внешний и внутренние швы состоят из нити полиарт (Polyart) и выглядит так

Полный объем ранца РБ 19 составляет 19 литров. Основной отдел 12 литров и 2 багажных подсумка по 3,5 каждый. Задняя часть рюкзака, а также его дно, усилены вторым слоем ткани, что значительно повышает срок эксплуатации данного ранца. Рюкзак имеет систему закрывания наутилус, что обеспечивает быстрый доступ и высокую сохранность содержимого. Горловина системы наутилус имеет ширину всего ранца (250мм). Клапан ранца закрывается на два фастекса, имеет крепления для дополнительного снаряжения и ручку для переноса.

Рюкзак крепиться к РПС витязь при помощи системы моли а также может быть закреплен при помощи 4х фастексов, при необходимости это служит для быстрого сброса ранца. При наличии ЛТР (лямки тактических ранцев) данный рюкзак может использоваться автономно. Ранец крепится не только на РПС ВИТЯЗЬ но и на любые другие разгрузочные системы с интерфейсом молле (M.O.L.L.E.).

На лицевой части присутствует молли (M.O.L.L.E.) интерфейс, который позволяет размещение дополнительных подсумков.

В дне каждого подсумка и основного отделения присутствуют люверсы для стока воды. Также на дне основного отдела есть крепления для дополнительного снаряжения.

Купить рюкзак в нашем интернет-магазине вы можете в любой расцветке по своим индивидуальным предпочтениям.

Более подробный обзор вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор имитатора вспышки Обзор ЛТР (лямки тактических ранцев) →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!