График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор пистолет G23 KJWorks

Пистолет Glock сконструирован в 1980 году по чертежам Гастона Глока. В 80х годах его чертежи выиграли австралийский армейский конкурс. В данный момент пистолет состоит на вооружении более чем в 30 странах.

Пистолет G23 от компании производителя страйкбольного оружия KJ Works является копией пистолета Glock 23. Тип привода данного пистолета Gas Blow Back. Общая масса пистолета 650г (включая магазин весом 250г).

В комплекте поставки входит: инструкция, пистолет и магазин.

Пистолет имеет только один режим стрельбы – одиночный и стреляет за счет действия расширяющегося газа, который находится в магазине типа green gas. Вместительность самого магазина 21 страйкбольный шарик, а объема газа в нем хватает примерно на 30 выстрелов.

На целике и мушке нанесены точки белого цветы, что упрощает прицеливание в вечернее и ночное время суток.

У пистолета G23 есть особенность, при которой выстрел не может быть произведен случайным образом. Это было достигнуто переносом флажкового предохранителя на спусковой курок.

Внизу ствольной части пистолета есть крепление для установки тактического фонарика или лазерного целеуказателя.

Практически все детали (за исключением пистолетной ручки, которая сделана из ударопрочного пластика) изготовлены из алюминия. Для удобства на ручке есть выемка под каждый палец, включая большой. Выемка под большой палец находится с обеих сторон пистолета, что позволяет удобно держать пистолет, как левой рукой, так и правой. Слева на пистолетной рукояти находится кнопка экстракции магазина.

На пистолетной ручке присутствует логотип компании [KJ Works].

Скорость вылета шарика примерно 80 - 90 м/с

Более подробное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор ботинки TR350 Belleville Обзор маску череп ACM →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!