График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Обратный звонок Распродажа Корзина

Обзор модуль ВОГ

Модуль ВОГ предназначен для переноски пяти гранат ВОГ для подствольного гранатомета. Ткань производства США  кордура (cordura) цвета койот (coyote). Внешний вид:

Ткань кордура (cordura) предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Но на прочность разрыва влияет не только качество ткани, а так же качество нити и шов. Внешний и внутренние швы состоят из нити полиарт (Polyart) и выглядит так

Для каждой гранаты ВОГ отведен индивидуальный подсумок с клапаном, который закрывается на текстильную застежку.

Молли (M.O.L.L.E.) интерфейс и стропы, которые дополнительно закрываются на кнопки для более надежной фиксации и позволяют крепить модуль, как в вертикальном положении, так и в горизонтальном. Данную модель можно закрепить на ремни шириной 50мм, разгрузочные системы и платформы, имеющие крепление моли (M.O.L.L.E.).  

В дне каждого отдела присутствует люверс для стока воды.

Купить подсумки в нашем интернет-магазине вы можете в любой расцветке по своим индивидуальным предпочтениям.

Более подробный обзор вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор складного ножа Max Fuchs Обзор рюкзак ASSAULT "S" MIL-TEC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!