График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор модуль ВОГ

Модуль ВОГ предназначен для переноски пяти гранат ВОГ для подствольного гранатомета. Ткань производства США  кордура (cordura) цвета койот (coyote). Внешний вид:

Ткань кордура (cordura) предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и сплетенных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Но на прочность разрыва влияет не только качество ткани, а так же качество нити и шов. Внешний и внутренние швы состоят из нити полиарт (Polyart) и выглядит так

Для каждой гранаты ВОГ отведен индивидуальный подсумок с клапаном, который закрывается на текстильную застежку.

Молли (M.O.L.L.E.) интерфейс и стропы, которые дополнительно закрываются на кнопки для более надежной фиксации и позволяют крепить модуль, как в вертикальном положении, так и в горизонтальном. Данную модель можно закрепить на ремни шириной 50мм, разгрузочные системы и платформы, имеющие крепление моли (M.O.L.L.E.).  

В дне каждого отдела присутствует люверс для стока воды.

Купить подсумки в нашем интернет-магазине вы можете в любой расцветке по своим индивидуальным предпочтениям.

Более подробный обзор вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор складного ножа Max Fuchs Обзор рюкзак ASSAULT "S" MIL-TEC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!