График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор на горные ботинки Эдельвейс с утеплителем Thinsulate MIL-TEC

Зимние ботинки горные эдельвейс с утеплителем Thinsulate от компании производителя бюджетных версий военной одежды и амуниции MIL-TEC. Не смотря на то, что компания MIL-TEC производит бюджетные товары, они сочетают в себе отличный баланс цены и качества. Товары данной компании хорошо известны среди игроков в страйкбол (airsoft), военных и любителей активного отдыха. Внешний вид ботинок:

 

В ботинках присутствует мембранная подкладка DINTEX, которая защищает ботинки от проникновения влаги, а утеплитель thinsulate согревает ногу даже при самых лютых морозах. Материал пошивки - свиная кожа. Данные зимние ботинки предназначены для горной местности, но подошва у них не такая жесткая как у многих горных ботинок, это позволяет использовать их на пересеченной местности. Даже в плохих условиях таких как: грязь, дождь или гололед, протектор обеспечит хорошое сцепление с поверхностью.

На ботинках предусмотрен резиновый рант, который защищает их от износа и механических повреждений (камней, веток, льда).

Всего в ботинках по восемь шагов шнуровки с кажной стороны: нижние четыре шага металлические петли и верхние четыре шага металлические крючки. Крючки в шнуровке зимних ботинок это самый удобный вариант, так как их легко можно будет расшнуровать даже в перчатках. Система шнуровки крючками также имеет свои минусы, такую обувь не рекомендовано использовать воздушно пехотным войскам.

 

В верхней части ботинок и на язычке присутствуют вентиляционные отверстия.

Сзади ботинок, есть специальный вырез из мягкого и эластичного материала для более удобного изгиба голеностопного сустава.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор шапка Watch Cap CONDOR Обзор брючный ремень US MIL-TEC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!