График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор гидратор EXTREME Max Fuchs

Гидратор предназначается для удобной транспортировки воды и оперативной подачи ее в рот. Такой гидратор будет незаменим в движении, например чтобы утолить жажду вовремя длительного бега, когда на остановку просто нет времени (вовремя обычного бега или бега на лыжах, езды на велосипеде или роликах). Объем чехла 440 х 220 х 25 мм, а вес всего 500г. Внешний вид гидратора:

Сам гидратор помещен в удобный защитный чехол. Он придает гидратору защитных и термоизолирующих свойств. Пошит из 100% полиэстра. Чехол оборудован плечевыми лямками с функцией быстрого сброса и переносной ручкой.

Объем самих лямок регулируются множеством фастексов.Также на лямках присутствует эластичная грудная стяжка, которая фиксируется фастексом.

На чехле присутствуют шесть полуколец и благодаря карабину (или подобных ему креплений) можно навешивать дополнительное снаряжение.

Гидратор (или как зовут его в народе «медуза») объемом в 2,5 литра, но имеет некие ограничения. В него нельзя наливать алкоголь, молоко и горячие напитки.

 

Подача воды производится благодаря съемному шлангу, который в свою очередь также окутан полиэстровым чехлом. Сам шланг снабжен снимающейся соской-поилкой и защитным колпачком на специальном креплении, чтобы не потерялась. Подача воды регулируется специальным краником.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор на кружку алюминиевую для полевой фляги Вермахт/SS-VT/W-SS/Люфтваффе MIL-TEC Обзор перчатки Original Mechanix Wear →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!