График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор модуля СВД

Модуль снайперской винтовки Драгунова (далее СВД) предназначен для переноски магазинов СВД, также на нем присутствуют два подсумка для гранат.

Сделан из материала кордура (cordura) производства США  цвета койот (coyote). Ткань кордура (cordura) предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и скрюченных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

Но на прочность разрыва влияет не только качество ткани, а также качество нити и шов. Внешний и внутренние швы состоят из нити Полиарт (Polyart) и выглядит так.

Стандартно модуль СВД имеет крепление на пояс РП50, по желанию покупателя, крепление может быть исполнено в виде MOLLE (Молли) интерфейса.

В модуль СВД входит четыре подсумка:

-Два магазинных подсумка;

-Два гранатных подсумка.

Рассмотрим магазинные подсумки более детально. Каждый подсумок делится на два отсека и вмещает в себя по два магазина СВД. Перегородка между отсеками может сниматься.

В нижней части, каждого подсумка, установлен люверс для стока воды.

Купить багажные подсумки в нашем интернет-магазине вы можете в любой расцветке по своим индивидуальным предпочтениям.

Более подробный обзор вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор сумки багажной (СБ) Обзор радиостанции UV-5R Baofeng →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!