График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор MK46 P&J

Представляем Вашему вниманию реплику на пулемет MK46 от компании производителя страйкбольных реплик P&J. Данную реплику пулемета MK46  также выпускает A&K, которая является "дочерним" предприятием P&J.

Внешний вид пулемета полностью соответствует оригиналу. Пулемет представлен с установленными ручкой переноса огня OVERMOLDING IMI DEFENSE и оружейным ремнем M249/MK46.

На пулемете установлены телескопические сошки с фиксатором.

Приклад и пистолетная рукоять изготовлены из ударопрочного пластика. Пистолетная рукоять имеет специальный отсек, который предназначен для хранения элемента питания, также возможно хранения и переноски небольших размеров аксессуаров, например кусочек кремня.

Вместо Crane Stock от М серии производитель установил копию приклада M249 Collapsible Buttstock. Приклад имеет возможность регулировки длинны в одном из трех положений.

 

Корпус, свтольная часть, R.I.S. цевье,  целик, мушка , пламегаситель, изготовлены из высокачественного алюминия. Из стали изготовлены крепежные детали и сошки. В нижней части цевья находится отсек для элемента питания, в базовую версию MK46 поставляется аккумулятор Ni-Mn 9.6V 1200mAh. Рекомендуется применять более мощный аккумулятор Li-Po NanoPack объемом 2100mAh и мощностью 11.1V. Как и в оригинале реплика не имеет переключателя огня, при плавном нажатиии на курок производится одиночный выстрел. 

 

Многие привода М серии имеют Hop-up вращательного типа, который находится под крышкой затворной рамы. При вращении против часовой стрелки расслабляет резинку хоп-ап, а прокрутка по часовой стрелке ее натягивает. Крышка затворной рамы открывается нажатием на специальные клапаны и по отношению к пулемету открывается примерно на 110 градусов.

 

Мушка и целик стандартные. Целик регулируется по вертикали ближним маховиком и по горизонтали дальним.

 

Пулемет комплектуется аккумулятором, зарядным устройством, ручкой переноса огня, электрическим бункерным магазином-коробом емкостью 2500 страйкбольных шариков и кнопкой для подачи шаров в патронник.

 

Ручка переноса огня, которая входит в комплектацию поставки изготовлена из ударопрочного пластик, крепится к нижней R.I.S. планке. Установка на R.I.S. планку не требует использования каких-либо инструментов.

Для подготовки электро-бункерного магазина требуется открыть крышку, установить батарейки или подключить аккумулятор типа LiFePO4, засыпать страйкбольные шары и включить нужный вам режим подачи шаров. Бункер имеет два режима: автоматический, SOUND CONTROL и с помощью специальной кнопки, нажав на которую электромотор начинает подкручивать пружину. Режимом SOUD CONTROL называют автоматическую подачу шариков в патронник с помощью установленного в магазине датчика, который активирует электрическую подачу вовремя работы гирбокса. Бункерный магазин-короб устанавливается в гнездо крепления под пулеметом.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор магазин механический AUG KA Обзор M249 Electric Box Magazine P&J →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!