График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор Куртка ISG CARINTHIA

Куртка ISG от компании производителя тактической одежды и туристического снаряжения CARINTHIA.



Что такое вообще куртка? Куртка это изделие верхней одежды, которое имеет различную длину, размер, фасон и предназначена абсолютно для самой разной погоды.
Курточки изначально изготавливались в коротком варианте, но со временем их длина была самая разная, и каждый мог выбрать куртку себе по вкусу. На выбор курточки, конечно же чаще всего влияли погодные условия, для более тёплой погоды выбирали короткие куртки для максимально комфортного и быстрого передвижения по улице, в закрытых помещениях, в полевых условиях, во время военных действий и прочие, в зимнюю пору чаще всего приходятся по душе куртки удлинённого фасона, так как хочется как можно лучше и надёжнее защитить себя от холода и мороза.
Курточка ISG от компании Carinthia была разработана по самым инновационным технологиям. В наше время они используются во время производства одежды для самых различных спецподразделений, ими могут быть военнослужащие из всех стран мира, разные охранные службы, заядлые игроки в страйкбол и другие.
Страйкбольные игры чаще всего проводят на открытых территориях, такие как лес, полевые условия или же заброшенные здания. В таких условиях в зимнюю пору очень важно сохранять всё тело в тепле, но при этом быть в полном вооружении с максимальным комфортом.
В нашем обзоре мы постараемся полностью объяснить, почему именно такая курточка станет отличным выбором и почему именно она достойна, занять место в Вашем шкафу.
Данная курточка объединила в себе два отличных свойства: 1) пуховик; 2) SoftShell куртка. Куртка состоит двух комбинированных слоёв, такие как мягкий верхний слой из дышащего материала и внутренний изоляционный утеплитель G-LOFT. Благодаря всем флисовым слоям и утеплителю, холодный воздух ни в коем случаи не будет попадать внутрь, а тепло исходящее от тела будет сохраняться, создавая максимально тёплые для Вас условия.
G-LOFT – материал который выполнен из двухкомпонентных полимеров и по структуре больше напоминает высококачественный гусиный пух. Влажность в таком материале быстро выводиться, а тёплый воздух наоборот задерживается.

Какой же вид имеет сама курточка?
Курточка плотно застёгивается на прочную и водонепроницаемую двухстороннюю молнию YKK и липучку "велкро".





Капюшон без лишних затруднений при необходимости можно снять при помощи молнии, внутри него вшит эластичный шнур, который выходит с двух сторон и на концах имеет по одному маленькому фиксатору с помощью которых размер капюшона можно регулировать по размеру.




На боковых швах присутствует система вентиляции, которая закрывается на молнию YKK.

Куртка имеет 6 карманов: 2 внутренних кармана для хранения и переноски личных документов, аксессуаров и прочее, 2 боковых кармана для рук и других малогабаритных предметов и два плечевых кармана в которых можно переносить ручку, карандаш, маленький ручной фонарик, складной ножик и прочее что подойдёт по размеру.



В плечевой зоне рук, с каждой стороны на курточке расположена система крепления «велкро» на которую можно крепить разные патчи.


Эластичные манжеты рукавов, которые плотно прилегают к руке, не пропускают внутрь холодный воздух.

В нижней части курточки в зоне подола есть вшитый эластичный шнурок, который поможет отрегулировать размер курточки всего при помощи одной руки, если это понадобится в экстримальной ситуации.

В комплектацию входит очень удобная сумка на липучке «велкро», в которой можно хранить курточку во время длительных поездок или же чтобы она просто не занимала много места.


Цветовой модельный ряд состоит из двух цветов, Black и Olive. Куртка, которая использовалась в нашем обзоре, выполнена в цвете Black.
Более детально описание Вы сможете посмотреть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор Сумка-Рюкзак Тактическая Титан ME Обзор Нашивка Medic Cross Square ПВХ M-TAC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!