График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор крепления для оптики UTG LEAPERS

Представляем вашему вниманию крепление для оптики от фирмы производителя качественных оружейных аксессуаров UTG Leapers.

Оригинальное крепление для оптики снайперской винтовки изготовлено из качественного авиационного алюминия. Все крепежные болтики изготовлены из стали. Внешний вид:

 

Крепление поставляется в пластиковой коробке. Устанавливается крепление на стандартную планку пикатинни STANAG 2324. Рейки пикатинни данного стандарта используются странами-участниками НАТО. В зависимости от размеров цевья и его расположения установка крепления может производиться как в сторону дула оружия, так и в сторону приклада. Огромных плюс данного крепления в том, что его установка на рейку пикатинни не требует использования дополнительных инструментов. Вам требуется всего лишь открыть два флажковых регулятора, отрегулировать нужную вам длину установки и закрыть флажковые регуляторы. На верхней стороне крепления присутствует маркировка фирмы производителя UTG Leapers, а в нижней части присутствует маркировка страны производителя.

На кольцах для установки оптического прицела предусмотрены две короткие планки пикатинни. На данных планках чаще всего устанавливают дополнительный коллиматорный прицел, но также можно установить целик с мушкой или лазерный целеуказатель.

 

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор гидратор с чехлом DEFCON 5 Обзор прицел оптический 4X32 UTG LEAPERS →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!