График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор кобура для MAKAROV IMI DEFENSE

Представляем вашему вниманию пластиковую кобуру для пистолета Makarov от израильской компании производителя оружейных аксессуаров IMI Defense.

Данная кобура изготовлена из качественного ударопрочного пластика и предназначена для патрульной транспортировки пистолета Makaro.Конструкция кобуры предотвращает произвольное выпадение пистолета и нее с помощью специального пластикового фиксатора. Экстракция пистолета из кобуры возможна исключительно нажатием на кнопку фиксатора указательным пальцем.

 

Благодаря своей конструкции кобура имеет три способа ношения и позволяет менять угол наклона для удобного извлечения пистолета любым оператором. Механизм крепления позволит носить кобуру

-Внутри брючным способом;
-На поясе;
-На поясном ремне;
-На бедре с помощью дополнительных строп.

На задней части кобуры присутствует маркировка фирмы производителя IMI Defense и станы производителя MADE IN ISRAEL. Кобура отлично подойдет для использования ее служителями правопорядка, органами охраны и стракболистами.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор рюкзак тактический полевой SKIF TAC Обзор повязка универсальная "Шемаг" MIL-TEC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!