График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор каремат военный полевой FSM (Field Sleeping Mat)

Представляем вашему вниманию военный полевой каремат FSM (Field Sleeping Mat) от компании производителя военного снаряжения P1G-Tac.

Карематы очень популярны у военных, охотников, рыбаков, туристов, страйкболистов, также популярны у любителей отдохнуть на свежем воздухе, например в поле или лесу, где каремат становится очень полезным приспособлением. В момент установки лежачего (скрытного) пункта наблюдения или ночлега в полевых условиях каремат становится просто незаменимым атрибутом любого военного или охотника. Сам по себе любой каремат имеет термозащитные свойства и является отличным изолятором холода или тепла исходящего от земли. Термозащитные и изолирующие свойства позволяют разложить его в палатке и спать на нем без спального мешка.

Данный каремат FSM пошит из кордуры 600D (cordura 600D), в роле наполнителя выступает вспененная резина, а предназначен для использования его в полевых условиях.  Ткань имеет полиуретановую пропитку и водоотталкивающее покрытие. Кордура (cordura) предназначена для пошива военной амуниции. Высокая стойкость к стиранию была достигнута путем особой структуры нити (сделанной из нарезанных и скрюченных волокон). Заметно превосходит многие другие ткани по прочности на разрыв.

 

Он имеет удобную форму и размер, в сложенном виде 240х80х610 мм. Для удобства каремат разделен на восемь секторов, что позволяет его быстро разложить и сложить. Имеет огромное преимущество над карематами свернутого типа. В основном карематы со способом свернутой переноски имеют очень неудобное свойство – при попытке их развернуть они сворачиваются обратно. Данный модель экономит время не только при разворачивании, но и вовремя его сворачивания. Размер в развернутом состоянии позволит удобно разместится на нем человеку со среднестатистическим ростом (610х15х1920мм).

В сложенном состоянии каремат поддерживают две стропы, размер которых регулируется текстильными застежками, а закрываются они на фастексы.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор очки защитные А314 Classic Army Обзор брелок-зажигалка FIRESTASH TRUE UTILITY →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!