График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор голова поршня ZC LEOPARD

Представляем вашему вниманию деталь внутреннего тюнинга для страйкбольного привода "голова поршня" от компании производителя ZC Leopard.

Если вы новичок, чтобы понять, что такое страйкбол, и смысл данной тактической игры, вам хватит базового привода, но более опытные игроки предпочитают усовершенствовать свое оружие путем внутреннего тюнинга для повышения его характеристик.

Внутренний тюнинг страйкбольных приводов можно разделить на пять основных разделов:

- Мощность выстрела (скорость выстрела и дальность полета шарика);
- Точность выстрела;
- Скорострельность автоматической стрельбы;
- Надежность деталей;
- Звучание выстрела;

Головка поршня отвечает за максимально качественное сжатие воздуха в цилиндре. Чтобы объяснить для чего это нужно, сначала требуется объяснить принцип действия привода вовремя выстрела. После нажатия оператором на курок, привод за доля секунды, выполняет огромное количество процессов. Первый процесс является подача электричества на электродвигатель. Далее электродвигатель через понижающий редуктор передает вращение на секторную шестерню, которая отводит назад поршень и пружину, в этот момент шарик подается в стволик. Поршень под воздействием пружины посылается вперед, создавая в цилиндре избыточное давление которое через сопло передается в стволик и выталкивает шарик. Далее шарик проходит через камеру Hop-up, где обретает крутящий момент, чем повышается дальность полета самого шарика. В двух словах АЕГи стреляют с помощью давления создаваемого в цилиндре поршнем.

В момент, когда пружина приводит в движение поршень, головка поршня с помощью резинки предотвращает потерю воздуха в цилиндре, а вовремя соприкосновения с головкой цилиндра создает звук выстрела. Головка поршня также отвечает за звучание выстрела. Существуют два вида головок поршня: антуражная и с резиновым покрытием на буфере. Антуражная головка поршня создает звук, который напоминает выстрел, а головка с резиновым покрытием на буфере вовремя выполнения выстрела глушит звук работы механизма. Также стоит подчеркнуть, что использование головки поршня с резинкой снижает дальность полета шарика.

На фотографии представлена головка цилиндра без резиновой накладки.

С более подробным описанием тюнинга и шиминга вы можете ознакомится в нашем разделе «Рекомендации по эксплуатации АЕГов».

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор голова цилиндра M4 SHS Магазин механический MP5 short CYMA →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!