График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор гидратор SKIF TAC

Представляем вашему вниманию гидратор от украинской компании производителя качественного снаряжения и амуниции SKIF TAC.

Задачи гидратора это оперативная подача воды с помощью интегрированной трубки, что позволяет пить прямо вовремя бега, без лишних движений и остановки на отдых. Внешний вид:

 

Гидратор оснащен чехлом, пошитым из полиэстера. На передней части чехла присутствует ручка для автономной переноски гидратора. Внизу чехла пришита лейбла с название фирмы производителя и установлен люверс для стока воды. Также чехол оснащен D образными полукольцами для обвеса дополнительным снаряжением.

На задней части чехол оснащен плечевыми лямками регулировка которых осуществляется фастексами, а также присутствуют фастексы для быстрого сброса гидратора. Для большего удобства лямки оснащены грудной и поясной стяжками. Доступ к медузе производится через отделение, которое закрывается на три металлические кнопки. Дополнительно в задней части чехла предусмотрен глубокий сетчатый карман с функцией циркуляции воздуха.

Перейдем к более подробному обзору «медузы»:

Медуза изготовлена по технологии Microban с соответствующей маркировкой.Это технология антибактериальной защиты предотвращающая любое размножение бактерий на его поверхности.

Объемом гидратора три литра. В нижней части медузы присутствует маркировка запрещающая наливать определенного рода напитки, которые могут привести гидратор в неработоспособное состояние, а именно медицинские препараты, соки, горячие напитки (например, чай) и спиртные напитки. Отверстие для наполнения гидратора водой сделано достаточно широким. Крышка медузы оснащена резинкой, что способствует герметичности при ее закрытии. Для автономной переноски на пластиковой крышке предусмотрена ручка для автономной переноски.

 

Трубка гидратора покрыта термозащитным полиэстеровым кавером. Соска трубки оснащена крышкой и краником для регулировки подачи воды и исключения произвольного ее вытекания. Трубка выводится через правую или левую лямку (на усмотрение оператора).

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Защитные очки FLYLUX LUX OPTICAL Обзор пояс тактический универсальный SKIF TAC →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!