График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор гидратор с чехлом DEFCON 5

Представляем вашему вниманию гидросистему от компании производителя качественного снаряжения и экипировки DEFCON 5.

Задачи гидратора это оперативная подача воды с помощью интегрированной трубки, что позволяет пить прямо вовремя бега, без лишних движений и остановки на отдых. Внешний вид:

Гидратор оснащен чехлом, пошитым из полиэстера. На передней части чехла присутствует ручка для автономной переноски гидратора. Внизу чехла пришита лейбла с названием фирмы производителя и установлен люверс для стока воды. Также чехол оснащен D образными полукольцами для обвеса дополнительным снаряжением.

На задней части чехол оснащен плечевыми лямками, регулировка которых осуществляется фастексами, а также присутствуют фастексы для быстрого сброса гидратора. Для большего удобства лямки оснащены грудной стяжкой. Доступ к медузе производится через отделение, которое закрывается на текстильную застежку велкро (Velcro). Дополнительно в задней части чехла предусмотрен глубокий демпферный карман.

Перейдем к более подробному обзору резервуара для гидросистемы:

Объемом гидратора три литра. В нижней части медузы присутствует маркировка запрещающая наливать определенного рода напитки, которые могут привести гидратор в неработоспособное состояние, а именно медицинские препараты, соки, горячие напитки (например, чай) и спиртные напитки. Отверстие для наполнения гидратора водой сделано достаточно широким. Крышка медузы оснащена резинкой, что способствует герметичности при ее закрытии. Для автономной переноски на пластиковой крышке предусмотрена ручка для автономной переноски.

Чтобы сохранить резервуар чистым, предотвратить загрязнение и рост бактерий, следуйте данным советам:
-После использования резервуара следует его промыть легкими моющими средствами и тщательно сполоснуть.
-Перед хранением убедитесь что медуза высохла внутри и снаружи.
-Избегайте контакта с сильной жарой или сильным холодом, агрессивными химикатами, ультрафиолетового света, острых предметов и других элементов, которые могут повредить целостность резервуара.

Трубка гидратора покрыта термозащитным полиэстеровым кавером. Соска трубки оснащена крышкой и краником для регулировки подачи воды и исключения произвольного ее вытекания. Трубка выводится через правую или левую лямку (на усмотрение оператора).

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор подсумок для пистолетного магазина/складного ножа/мультиинструмента "PKMP" Обзор крепления для оптики UTG LEAPERS →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!