График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор гарнитура Z Tactical ZSordin TMC

Представляем вашему вниманию реплику гарнитуры Z Tactical ZSordin от компании производителя качественных реплик тактического снаряжения и экипировки TMC.

Данная гарнитура является репликой на оригинальные наушники Z Tactical ZSordin. Гарнитура Z Tactical ZSordin называется мониторной потому, что она имеет большие оголовья, которое полностью закрывают уши. Преимущество такой гарнитуры перед накладными наушниками в повышенной звукоизоляции, которая не пропускает через себя примерно от 25 и плоть до 50% всех звуков. В реплике, как и в оригинале, имеется функция усилителя звука. Она работает от двух микрофонов встроенных в наушники, которые собирают данные об окружающих вас звуках и усиливает или уменьшает их в то количество раз, сколько требуется оператору. Это значит, что даже в наушниках Вы будете отлично слышать все то, что происходит в вашем окружении.

На левом наушнике присутствуют регулировочные кнопки (органы управления) данной функции (убавить звук, включить/выключить, прибавить звук). У копии также как и в оригинальных наушниках, эта функция расширена и не усиливает резких звуков, таких как выстрелы или взрывы. На всех трех микрофонах данной гарнитуры присутствуют шумопоглощающие вставки. На левом и правом наушнике присутствует маркировка оригинальной фирмы наушников Z-Tactikal.

На задней стороне правого наушника присутствует отделение для батареек или аккумуляторов. Наушники питаются от двух пальчиковых батареек

Также на гарнитуре присутствует стандартный микрофон, который предназначен для передачи голосовых сообщений. Он крепится к левому наушнику с помощь небольшого отрезка тонкого металлического прута, который позволит настроить удобное для оператора положение микрофона.

На верхней части гарнитуры предусмотрена мягкая камуфляжная накладка (кавер) с помощью, которой придерживается провод, соединяющий оба наушника. Внутри накладки провод придерживают три небольшие текстильные застежки.

Вид на голове:

Конструкция наушников предназначена для совместного использования со шлемами, например, такими как FAST, MICH 2001 и многими другими.

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Ручка для переноса огня FMA Обзор ручка переноса Magpul AFG2 Element →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!