График работы: пн.-сб. с 9:00 до 18:00 Доставка и оплата Помощь Контакты Распродажа Корзина

Обзор G96 G&G

Представляем вашему вниманию реплику на винтовку G96 от компании производителя страйкбольных приводов G&G.

Немного истории про оригинальную винтовку G96

Примерно в начале восьмидесятых годов Шведская армия подняла вопрос о разработке новой снайперской винтовки. Был проведет конкурс, в котором в лидеры вывелись такие компании как Parker-Hale и Accuracy International. Обе из представленных данными компаниями винтовок произвели хорошое впечитление и в итоге компания Accuracy International побеждает в конкурсе со своей винтовкой PM, которая вскоре была введена в массовое производство и была принята на вооружение Британской армией под названием L96.
В середине восьмидесятых годов Швеция осознала потребность в своем арсенале снайперской винтовки, которая будет пригодна к использованию в лютый мороз северных краев. Компания Accuracy International предлагает шведам обновленный вариант недавно выпущенной винтовки L96. Обновленная винтовка с легкостью выдерживает сильные морозы и способна работать при температуре сорок градусов ниже цельсия, чем и смогла завоевать интерес шведов к ней. Через некоторое время Шведская армия принимает на вооружение предложенную компанией винтовку под именем PSG.90, в свою очередь Британская армия принимает на вооружение данную винтовку только под оригинальным именем Arctic Warfare (L96A1).
Основная модель винтовки AW была предназначена для армейских подразделений и вслед за ней вышли еще четыре варианта: для полицейских AWP и еще три варианта для спецподразделений AWS, AWF и AW SM.

Теперь перейдем к страйкбольному приводу G96 от компании G&G.

Внешний вид данной реплики полностью соответствует оригинальному прототипу. Корпус привода изготовлен из ударопрочного пластика, а ствол из алюминиевого сплава. Все крепежные детали изготовлены из стали.

 

Присутствует два вида крепления сошек торцевое и нижнее. Чтобы установить торцевое крепление следует извлечь крепежную часть нажатием на кнопку, закрепить на нем сошки и установить его обратно.

 

У данной винтовки отсутствуют прицельные приспособления, а на их месте расположена планка Вивера, которая предназначена для установки оптического прицела.

Антабки для закрепления оружейных ремней находятся с обеих сторон привода, что позволит удобно ею пользоваться как левшам, так и правшам. Приклад реплики оснащен резиновым тыльником, который смягчит отдачу от выстрела.

 

Корпус винтовки состоит из двух симметричных частей, которые скреплены между собой болтами.

В комплектацию к данному приводу не входят не прицельные не вспомогательные приспособления. В комплектацию входит лишь механический магазин, который изготовлен из металла. Механический магазин вмещает в себя 15 страйкбольных шариков, а заправки его газом хватает примерно на 20-30 шаров. Установка и извлечение магазина производится исключительно в крайнем заднем положении затвора.

 

 

Более детальное описание Вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте.

← Обзор cоединитель магазинов MC для АК CAA Обзор мультитул GANZO →

Комментарии

Пока нет комментариев

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйства, с нашими правилами!